ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 25281
№ 25281 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! интересует любая литература по теме "развитие культурного туризма в России на основе современного искусства"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Ахунов В. М. Современные формы культурно-образовательной деятельности в художественном музее : Опыт Государственного Русского музея : дис. ... канд. искуссвовед. / Ахунов В. М. – СПб., 2006. – 231 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sovremennye-formy-kulturno-obrazovatelnoi-deyatelnosti-v-khudozhestvennom-muzee-opyt-gosudar(25.01.2016).
2.Грусман В. М. Становление и развитие социально-культурных функций российских музеев : дис. ... канд. пед. наук / Грусман В.М. – СПб., 2001. – 186 c. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-i-razvitie-sotsialno-kulturnykh-funktsii-rossiiskikh-muzeev
(25.01.2016).
3.Демина С. А. Культурный туризм как одно из направлений региональной культурной политики и его роль в развитии общества // Политика, гос-во и право : электрон. науч.-практ. журн. – 2014. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://politika.snauka.ru/2014/04/1480
(25.01.2016).
4.Джанджугазова Е. А. Туризм и инновационное развитие: проект ФГОУВПО «РГУТИС «Живая карта России» // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2010. – № 3. – С.66-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/turizm-i-innovatsionnoe-razvitie-proekt-fgouvpo-rgutis-zhivaya-karta-rossii
(25.01.2016).
5.Зайцева Г. А. Проблемы и алгоритм развития культурно-познавательного туризма в России // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2012. – № 6. – С. 18-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ecokultura.ru/wp-content/uploads/2014/02/
«Проблемы-и-алгоритм-развития-культурно-познавательного-туризма-в-России».pdf (25.01.2016).
6.Коржанова А. А. Перспективные направления развития культурно-познавательного туризма в России // Фундаментальные исслед. – 2015. – № 2. – С.4044-4047 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivnye-napravleniya-razvitiya-kulturno-poznavatelnogo-turizma-v-rossii
(25.01.2016).
7.Окольникова С. А. Интеграция культурного наследия в современный социокультурный контекст: региональная модель : дис. ... канд. культурологии / Окольникова С. А. – М., 2011. – 183 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/integratsiya-kulturnogo-naslediya-v-sovremennyi-sotsiokulturnyi-kontekst-regionalnaya-model
(25.01.2016).
8.Резникова Е. И. Фестиваль искусств как синтетическое художественное пространство : дис. ... канд. искусствовед. / Резникова Е. И. – СПб., 2006. – 186 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/festival-iskusstv-kak-sinteticheskoe-khudozhestvennoe-prostranstvo
(25.01.2016).
9.Сидоров Е. Ю. Культура мира и культура России // Полис. – 1998. – № 5. – С. 106-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.civisbook.ru/files/File/1998_5_Sidorov.pdf
(25.01.2016).
10.Шарапов Д. Ю. Культурно-историческое наследие как объект познавательного туризма :на примере Волгоградской области : дис. ... канд. ист. наук / Шарапов Д. Ю. – Волгоград, 2009. – 165 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/kulturno-istoricheskoe-nasledie-kak-obekt-poznavatelnogo-turizma-na-primere-volgogradskoi-ob
(25.01.2016).
11.Шульгин П. М. Историко-культурное наследие как особый ресурс региона и фактор его социально-экономического развития // Мир России. – 2004. – № 2. – С. 115-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ecsocman.hse.ru/data/2010/03/30/1210396848/115-133.pdf
(25.01.2016).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы № 2936, 3448, 11358, 17679, 24940 в архиве ВСС КОРУНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=25281
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024