Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диплома по теме Разработка информационной системы основанной на использовании программных агентов. Заранее спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, РГБ, ГПНТБ, ИОГУНБ; ИПС Yandex):
1. Будыльский А.В. Управление проектами разработки программного обеспечения с использованием агентных технологий / А.В. Будыльский, И.Ю. Квятковская // Прикаспийский журнал: упр. и высокие технологии. – 2013. – № 3. – С. 119-129. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hi-tech.asu.edu.ru/files/3%2823%29/119-129.pdf (31.01.2016).
2. Гаврилова Т.А. Базы знаний интеллектуальных систем. [учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям "Прикладная математика и информатика", "Информатика и вычисл. техника"]. – СПб. [и др.] : Питер, 2001. – 382 с.
3. Гагарина Л.Г. Разработка и эксплуатация автоматизированных информационных систем : учеб. пособие / Л. Г. Гагарина ; ред. Е. Г. Соболевская ; рец.: Е. М. Портнов, А. А. Петров. – М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2013. – 383 с.
4. Громов С. А. Разработка моделей, методов и программного обеспечения для оперативного планирования производства на основе теории адаптации и технологии программных агентов : дис. ... канд. техн. наук / Громов С.А. – М., 2011. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-modelei-metodov-i-programmnogo-obespecheniya-dlya-operativnogo-planirovaniya-proi (31.01.2016).
5. Ковтуненко А. С. Промежуточное программное обеспечение распределенной обработки данных на основе агентной технологии : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.13.11 / Ковтуненко А.С. – Уфа, 2013. – 16 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ugatu.su/assets/files/documents/nich/dissov/d7/27.09.13/kovtunenko_avtoreferat.pdf (31.01.2016).
6. Ландсберг С.Е. Особенности построения информационных систем с использованием мультиагентных технологий / С.Е. Ландсберг, А.А. Хованских // Вестн. Воронеж. гос. техн. ун-та. – 2014. – № 3-1. – С. 37-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-postroeniya-informatsionnyh-sistem-s-ispolzovaniem-multiagentnyh-tehnolo (31.01.2016).
7. Новикова Н.Г. Разработка информационной системы электронной отчетности на основе агентного подхода / Н.Г. Новикова, С.И. Сапегин // Вестн. Воронеж. гос. техн. ун-та. – 2011. – № 2. – С. 194-197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-informatsionnoy-sistemy-elektronnoy-otchetnosti-na-osnove-agentnogo-podhoda (31.01.2016).
8. Орлов С. С агентами или без? // Журнал сетевых решений/LAN. – 2012. – № 10. – С. 54-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/lan/2012/10/13018054/ (31.01.2016).
9. Орлов С.А. Технологии разработки программного обеспечения: разработка сложных программных систем : учеб. пособие для вузов по направлению подготовки бакалавров и магистров по спец. "Информатика и вычислительная техника". – СПб. : Питер, 2002. – 464 с. – (Учебник для вузов) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://free-docs.ru/tags/%D3%F7%E5%E1%ED%E8%EA+%E4%EB%FF+%E2%F3%E7%EE%E2/ (31.01.2016).
10. Птицына Л. К. Интеллектуальные технологии и представление знаний. Планирование действий интеллектуальных агентов в информационных сетях : учеб. пособие. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2006. – 171, [1] с.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]