Политическая протореклама на территори Казахстана. Древние символы государственности.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ; РГБ; БД ИНИОН; поисковая система Google):
1. Артыкбаев Ж.О. История Казахстана / Ж.О. Артыкбаев. – Астана : Фолиант, 2000. – 258 с.
2. Ахмедов Б.А. Значение письменных источников в изучении этнической истории народов Средней Азии и Казахстана // Проблемы этногенеза и этнической истории народов Средней Азии и Казахстана. – М., 1990. – Вып. 2. – С. 63-73.
3. Байпаков К.М. Древняя и средневековая история Казахстана в свете археологических исследований // Отан тарихы = Отеч. история. – Алматы, 1998. – № 1. – С. 35-42.
4. История Казахстана: С древнейших времен до наших дней : (курс лекций) / Ж. Таймагамбетов, А. Кузембайулы, С.М. Сыздыков и др. ; отв. ред. Абен Е.М. ; Ин-т развития Казахстана. – Алматы : Уш-Киян, 2003. – 583 с.
5. Казахстан: История. Культура. Язык : материалы междунар. науч.-практ. конф., 30 сент. 2003 г. : сб. ст. / Межпарламент. ассамблея Евраз. экон. сообщества, С.-Петерб. гос. ун-т ; под ред. Марышева А.Н. – СПб. : Береста, 2003. – 98 с.
6. Козыбаев С.К. Партийное руководство средствами массовой информации: история, опыт, проблемы перестройки: (На материалах КП Казахстана. 40-е – 80-е гг.) : автореф. дис. ... д-ра ист. наук / Козыбаев С.К. ; Моск. гос. пед. ин-т им. В.И. Ленина. – М., 1988. – 32 с.
7. Кузембайулы А. История Казахстана : учебник для вузов / Костан. регион. ин-т ист. исслед. – СПб. : Соларт, 2004. – 7-е изд., перераб. и доп. – 419 с.
8. Прошлое Казахстана в схемах и таблицах: История, политика, право / Ин-т развития Казахстана ; гл. ред.: Арын Е.М. ; сост.: Машан М.С. и др. – Алматы, 2001. – 134 с., ил.
9. Ромат Е.В. Реклама : учеб. пособие / Е.В. Ромат. – 2-е изд. – СПб. [и др.] : Питер, 2006. – 207 с. : ил. – (Краткий курс) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.piter.com/chapt.phtml?id=978531800224 (26.10.08).
10. Эволюция государственности Казахстана : материалы междунар. конф., г. Алматы, 3-5 апр. 1996 г. / Ин-т развития Казахстана и др. ; ред. коллегия: Такуов Х.Ш. – Алматы : ИРК, 1996. – 451 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]