ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 25357
№ 25357 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите найти литературу по теме: "Регулирование рынка непродовольственных товаров" для дипломной работы
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Алиназарова М.А. Функции товарных рынков и принципы их классификации // Вестн. Тадж. Гос. ун-та права, бизнеса и политики. Сер. Обществ. науки. – 2015. – № 4. – С. 91-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/funktsii-tovarnyh-rynkov-i-printsipy-ih-klassifikatsii
(31.01.16)
2.Антонюк В.С. Функционирование и развитие территориальных потребительских рынков: теоретические, методические и прикладные аспекты / В.С. Антонюк, И.В. Данилова, Н.П. Пасешник // Экономика региона. – 2013. – № 4. – С.237-249 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/funktsionirovanie-i-razvitie-territorialnyh-potrebitelskih-rynkov-teoreticheskie-metodicheskie-i-prikladnye-aspekty
(31.01.16)
3.Бочкова И.А. Состояние и перспективы развития регионального потребительского рынка: на примере непродовольственных товаров : дис. … канд. экон. наук / Бочкова И.А. – Казань, 2002. – 155 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya-regionalnogo-potrebitelskogo-rynka-na-primere-neprodovols
(31.01.16)
4.Демакова Е.А. Государственное регулирование качества и безопасности товаров на потребительском рынке РФ / Е.А. Демакова,Е.А. Зайченко // Пробл. соврем. экономики. – 2014. – №2 (50). – С.296-300 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-kachestva-i-bezopasnosti-tovarov-na-potrebitelskom-rynke-rf
(31.01.16)
5.Дзахмишева И.Ш. Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров : учеб. пособие / И.Ш. Дзахмишева. – М. : Дашков и К, 2013. – 360 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ir.nmu.org.ua/bitstream/handle/123456789/144124/b2167e4a11f80f7c5a7d6d7597a354df.pdf?sequence=1
(31.01.16)
6.Еникеев Л.Д. Маркетинговые аспекты управления продуктом и ассортиментом / Л.Д. Еникеев. – М. : Лаб. кн., 2012. – 111 с.
7.Ким Е.В. Государственное регулирование торговой деятельности в России: новеллы законодательства // Наука и современность. – 2010. – № 4-2. – С.328-332 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-torgovoy-deyatelnosti-v-rossii-novelly-zakonodatelstva
(31.01.16)
8.Никитин П.П. Товар и его полезность / Никитин П.П. – М. : Лаб. кн., 2012. – 127 с.: ил.
9.Пасешник Н.П. К вопросу о диагностике территориальных диспропорций потребительского рынка // Экон. исслед. – 2014. – № 3. – С.1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-diagnostike-territorialnyh-disproportsiy-potrebitelskogo-rynka
(31.01.16)
10.Рзаева Н.М. Совершенствование стратегии рыночного управления и прогнозная оценка продаж непродовольственных товаров // Вестн. экон. интеграции. – 2012. – № 5. – С. 98-101.
11.Статистика рынка товаров и услуг : учеб.–метод. пособие / И.К. Беляевский, Л.А. Данченок, Н.В. Татаркова и др. ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т" [и др.]. – М.: Изд. центр ЕАОИ, 2009. – 207 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://lib.sale/statistiki-teoriya/statistika-ryinka-tovarov-uslug-uchebno.html
(31.01.16)
12.Шабанова Л.Б. Потребительский рынок товаров и услуг и основные тенденции его развития / Л.Б. Шабанова, М.Ю. Шабанов // Акт. пробл. экономики и права. – 2007. – №3 (3). – С.47-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/potrebitelskiy-rynok-tovarov-i-uslug-i-osnovnye-tendentsii-ego-razvitiya
(31.01.16)
13.Шнякина Ю.Р. Проблема регионального управления развитием потребительского рынка товаров и услуг // Пробл. соврем. экономики. – 2010. – №2. – С.371-374 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-regionalnogo-upravleniya-razvitiem-potrebitelskogo-rynka-tovarov-i-uslug
(31.01.16)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=25357
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024