ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 25471
№ 25471 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список источников и литературы к дипломному проекту на тему "Учет и анализ затрат на производство хлебобулочных изделий". Заранее благодарю!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Андреева Т. В. Добавленная стоимость в системе анализа цепочки производства продукции / Т. В. Андреева, Ж. А. Ермакова // Вестн. ОГУ. – 2011. – № 10 (129). – С.242-248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/dobavlennaya-stoimost-v-sisteme-analiza-tsepochki-proizvodstva-produktsii
(11.02.2016)
2. Баранцевич И. О. Регулирование себестоимости продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. D. – 2012. – № 5. – С. 45-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://elib.psu.by:8080/bitstream/123456789/640/1/Barancevich%20_2012-5-p45.pdf
(11.02.2016)
3. Гонова О. В. Совершенствование учетно-аналитического механизма инновационного управления производством / О. В. Гонова, А. А. Малыгин, В. А. Буйских // Соврем. наукоемкие технологии. Региональное прил. – 2013. – № 4 (36). – С. 32-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.isuct.ru/e-publ/snt/sites/ru.e-publ.snt/files/2013/04/snt_2013_n04_32.pdf
(11.02.2016)
4. Григорьева И. В. Особенности управленческого учета в производстве хлебобулочных изделий // Экономика и социум. – 2015. – № 2 (15), ч. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_15/Grigoreva%20Iraida%20Valerianovna1.pdf
(11.02.2016)
5. Долгих Т. С. Совершенствование организации управленческого учета на хлебопекарных предприятиях : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Долгих Татьяна Сергеевна. – Оренбург, 2011. – 192 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-organizatsii-upravlencheskogo-ucheta-na-khlebopekarnykh-predpriyatiyakh
; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL:
http://artlib.osu.ru/web/avtoref/dolgih.pdf
(11.02.2016)
6. Драчена И. П. Ревизия, как основной вид контроля затрат на производство хлебобулочных изделий предприятий системы кооперации // Фундаментальные и прикладные исслед. – 2010. – № 2. – С. 90-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwi33fn0n-_KAhWLbZoKHZtqBMIQFggbMAA&url=https%3A%2F%2Fies.unitech-mo.ru%2Ffiles%2Fupload%2Fpublications%2F15491%2Ffeb0288bbcbf3a6363feca8bf47215ec.doc&usg=AFQjCNFls2sDA8mjwa6SzVcXTRAvnJeXRw&bvm=bv.113943164,d.bGs&cad=rjt
(11.02.2016)
7. Ермакова Л. В. Формирование информации о затратах на производство и калькулирование себестоимости продукции хлебопечения в системе управленческого учета : на примере хлебоперерабатывающих предприятий Брянской области : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Ермакова Людмила Владимировна. – М., 2008. – 272 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/formirovanie-informatsii-o-zatratakh-na-proizvodstvo-i-kalkulirovanie-sebestoimosti-produkts
(11.02.2016)
8. Копылова Е. Н. Учет и внутренний контроль затрат на производство хлеба и хлебобулочных изделий в организациях потребительской кооперации : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Копылова Елена Николаевна. – М., 2010. – 211 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/uchet-i-vnutrennii-kontrol-zatrat-na-proizvodstvo-khleba-i-khlebobulochnykh-izdelii-v-organi
(11.02.2016)
9. Кукушкина Е. В. Развитие учетно-аналитического обеспечения бюджетирования расходов в производстве пищевых продуктов : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Кукушкина Екатерина Владимировна. – Саранск, 2014. – 232 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.sseu.ru/wp-content/uploads/2014/06/KukushkinaEV-dissertation.pdf
(11.02.2016)
10. Кусакбаева Г. М. Метод ABC в системе бережливого производства // Фундаментальные и прикладные исслед.: проблемы и результаты. – 2013. – № 4. – С. 265-271 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwj-5cG7pO_KAhUpEpoKHX3SC5UQFggbMAA&url=http%3A%2F%2Fcyberleninka.ru%2Farticle%2Fn%2Fmetod-abc-v-sisteme-berezhlivogo-proizvodstva.pdf&usg=AFQjCNF_TOx4dUhFeYSloHXlZZbDGur5lw&bvm=bv.113943164,d.bGs&cad=rjt
(11.02.2016)
11. Лойко В. И. Модели организации хлебопродуктовой интегрированной производственной цепи / В. И. Лойко, И. М. Напсо // Науч. журн. КубГАУ. – 2006. – № 20. – С. 25-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ej.kubagro.ru/2006/04/pdf/07.pdf
(11.02.2016)
12. Михина И. С. Методический подход к оценке эффективности интеграционных процессов в хлебопекарной промышленности // Вестн. ТГЭУ. – 2009. – № 2. – С. 24-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskiy-podhod-k-otsenke-effektivnosti-integratsionnyh-protsessov-v-hlebopekarnoy-promyshlennosti
(11.02.2016)
13. Павленко Н. В. Система управления затратами предприятия хлебопекарной промышленности на основе бюджетирования // Kant. – 2011. – № 2. – С. 127-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-upravleniya-zatratami-predpriyatiya-hlebopekarnoy-promyshlennosti-na-osnove-byudzhetirovaniya
(11.02.2016)
14. Седнин В. А. Модель расчета энергетических затрат на технологию производства хлебобулочных изделий в потребительской кооперации республики Беларусь / В. А. Седнин, Ю. И. Волошин, М. В. Кичаев // Энергетика. Изв. высших учеб. заведений и энергет. объединений СНГ. – 2011. – № 1. – С. 46-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-energeticheskih-zatrat-na-tehnologiyu-proizvodstva-hlebobulochnyh-izdeliy-v-potrebitelskoy-kooperatsii-respubliki-belarus
(11.02.2016)
15. Седнин В. А. Модель расчета энергетических затрат на технологию производства хлебобулочных изделий в потребительской кооперации республики Беларусь / В. А. Седнин, Ю. И. Волошин, М. В. Кичаев // Там же. – 2010. – № 5. – С. 50-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/model-rascheta-energeticheskih-zatrat-na-tehnologiyu-proizvodstva-hlebobulochnyh-izdeliy-v-potrebitelskoy-kooperatsii-respubliki
(11.02.2016)
16. Шегурова В. П. Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции в производстве пищевых продуктов / В. П. Шегурова, О. Коробкова // Молодой ученый. – 2013. – № 5. – С. 416-420 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.moluch.ru/archive/52/6941/
(11.02.2016)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=25471
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024