ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25543
№ 25543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать источники для подготовки к экзамену по дисциплине "Электроэнергетические системы и сети". Спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников для подготовки к экзамену (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма).
1. Герасименко А. А. Передача и распределение электрической энергии : учеб. пособие / А. А. Герасименко, В. Т. Федин. – Ростов н/Д. : Феникс ; Красноярск : Издательские проекты, 2006. – 720 с.
2. Герасименко А. А. Электроэнергетические системы и сети. Версия1.0 [Электронный ресурс] : конспект лекций / А. А. Герасименко, Е. С. Кинев, Т. М. Чупак. – Красноярск : ИПК СФУ, 2008. – URL: http://files.lib.sfu-kras.ru/ebibl/umkd/261/u_lectures.pdf (17.02.16)
3. Калентионок Е. В. Устойчивость электроэнергетических систем : [учеб. пособие для студентов] / Е. В. Калентионок. – Минск : Техноперспектива, 2008. – 374, [1] с. : граф.
4. Мастерова О. А. Эксплуатация электроэнергетических систем и сетей : учеб. пособие / О. А. Мастерова, А. В. Барская. – Томск : ТПУ, 2006. – 114 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/catalog/pdf2txt/894/73894/52983?p_page=1 (17.02.16)
5. Савина Н. В. Электроэнергетические системы и сети, часть первая : учеб. пособие / Н. В. Савина. – Благовещенск : Амурский гос. ун-т, 2014. – 177 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cadr4reg.amursu.ru/f266b3ddb5285a5ef340aa9e977d3070.pdf (17.02.16)
6. Скопинцев В. А. Качество электроэнергетических систем: надежность, безопасность, экономичность, живучесть / В. А. Скопинцев. – М. : Энергоатомиздат, 2009. – 331 с. : ил., табл.,граф.
7. Справочник по проектированию электроэнергетических систем / Д. Л. Файбисович, И. Г. Карапетян, И. М. Шапиро. – М. : Изд-во НЦ ЭНАС, 2009. – 392 с.
См. также : сайт www.electrolibrary.info и Электротехнический портал (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.