Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать литературу по финансовому менеджменту не раньше 2012года. Тема курсовой Управление рисками в организации. В списке литературы на каждый источник нужна ссылка на интернет ресурс.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Бадалова А.Г. Процедура и инструменты мониторинга рисков в проектном риск-менеджменте // Упр. финансовыми рисками. – 2015. – № 4. – С. 278-283. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-n6kg.html (19.02.2016).
2. Гилазова А.А. Управление рисками на российских промышленных предприятиях // Молодой ученый. – 2015. – № 12. – С. 400-402. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/92/20187/ (19.02.2016).
3. Гутникова Н.С. Роль рисков и управление рисками предпринимательской деятельности [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум-2013 : V Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/5784.pdf (19.02.2016).
4. Девос Д. Риск как компас: новый подход к аудиту процессов, основанный на оценке рисков / Д. Девос ; пер. с англ. Л.А. Конаревой // Методы менеджмента качества. – 2014. – № 11. – С. 38-42. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ria-stk.ru/mmq/adetail.php?ID=86135 (19.02.2016).
5. Капустина Н.В. Оценка факторов риска современных развивающихся организаций: теория и практика // Экон. науки. – 2014. – № 7 (116). – С. 54-57. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
6. Капустина Н.В. Управление развитием организации на основе риск-менеджмента // Вопросы экономики и права. – 2014. – № 9. – С. 46-49. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law-journal.ru/files/pdf/201409/201409_46.pdf (19.02.2016).
7. Кашинова Н.Э. Идентификация и классификация рисков как инструменты управления рисками в антикризисном управлении современным предприятием [Электронный ресурс] // Концепт : науч.-метод. электрон. журнал. – 2014. – № 5. – С. 101-105. – URL: http://e-koncept.ru/2014/14129.htm (19.02.2016).
8. Монахов А.Ю. Методы управления кредитным риском в банковском риск-менеджменте / А.Ю. Монахов, А.В. Татарович // Молодой ученый. – 2015. – № 6 (86). – С. 434-437. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/86/16062/ (19.02.2016).
9. Ногин Ю. Стратегическое управление нефинансовыми рисками // Упр. финансовыми рисками. – 2012. – № 1. – С. 56-61. ; Платный доступ (открыть ссылку).
10. Рыхтикова Н.А. Система управления рисками деятельности организации / Н.А. Рыхтикова, М.Ю. Погудаева // Экон. журнал. – 2013. – № 1. – С. 101-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-upravleniya-riskami-deyatelnosti-organizatsii (19.02.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]