ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25611
№ 25611  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, подобрать литературу на тему дипломной работы: "Разработка новой комплексной туристской услуги в круизном туризме на примере Республики Крым"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, Архив ВСС РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ЭБ «КиберЛенинка»):
1. Баикина О.А. Круизный туризм : географические и методические рекомендации по формированию индивидуальных комбинированных программ / О.А. Баикина, Т.М. Валькова // Соврем. пробл. сервиса и туризма. – 2011. – № 1. – С. 88-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kruiznyy-turizm-geograficheskie-i-metodicheskie-rekomendatsii-po-formirovaniyu-indivi. (25.02.16).
2. Безрукова Н.Л. Круизный рынок: современное состояние и развитие : учеб.-метод. пособие / Н.Л. Безрукова. – М. : Финансы и статистика : Инфра-М, 2010. – 159 с.
3. Войт М.Н. Развитие сферы круизных услуг на основе повышения качества обслуживания : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Войт Марина Николаевна. – М., 2014. – 143 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://guu.ru/files/referate/2014/voit_m_dis.pdf (25.02.16).
4. Косоплечева О.Н. Особенности круизного туризма в России // Студенческие чтения : сб. ст. / Сост. А.В. Косоплечев ; Рос. гос. социал. ун-т. – М. : РГСУ, 2015. – С. 109-111.
5. Логунова Н.А. Теоретико-методологические основы стратегического развития круизного туризма : дис. … д-ра экон. наук : 08.00.03 / Логунова Наталья Анатольевна. – Симферополь, 2014. – 439 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.crimea.edu/zashita/logunova/diser.pdf (25.02.16).
6. Нездойминов С.Г. Круизный рынок черноморского региона Украины // Веснік Гродзенскага Дзяржаўнага ўніверсітэта імя Янкі Купалы. Серыя 5: Эканоміка. Сацыялогія. Біялогія. – 2013. – № 3 (161). – С. 25-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.oneu.edu.ua/jspui/bitstream/123456789/1590/1/Круизный%20рынок%20Черноморского%20региона%20Украины.pdf (25.02.16).
7. Переверзев А.В. Анализ рынка черноморских круизов // Вестн. нац. акад. туризма. – 2015. – № 4 (36). – С. 50-52.
Аннот.: В статье раскрываются исторические предпосылки развития черноморских пассажирских перевозок, дается краткая историческая характеристика Крымско-Кавказской линии. На конкретных примерах показываются попытки возрождения пассажирского сообщения в Черном море, а также акцентируется внимание на проблемах, с которыми сталкиваются организаторы.
8. Селиванов В.В. Исследование некоторых особенностей круизного туризма : источники заблуждений // Таврический науч. обозреватель. – 2015. – № 4-1. – С. 83-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tavr.science/stat/2015/12/Selivanov.pdf (25.02.16).
9. Селиванов В.В. Круизное судоходство на Черном море: от кризисной ситуации к устойчивому развитию // Крымский науч. вестн. – 2015. – № 5-1. – С. 66-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://krvestnik.ru/pub/2015/09/SelivanovVV.pdf (25.02.16).
10. Шпилько С.П. Морские круизы : теория и практика : учеб. пособие / С.П. Шпилько, Н.В. Андронова, Р.В. Чударев ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Сов. спорт, 2012. – 147 с.
Аннот.: Проводится анализ туристского продукта «морские круизы» как в историческом развитии, так и с учетом особенностей его современного состояния. Рассматриваются устройство современных круизных лайнеров, типы кают, инфраструктура на борту, системы питания, восприятие продукта потребителями и другие аспекты. Даются практические советы по особенностям организации морских круизов, их бронированию, порядку работы с туроператорами, оформлению документов и другой специфике менеджмента, маркетинга и продаж.
См. также выполненный запрос 7826 Архива ВСС РНБ.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с ресурсами сайта Все о туризме .
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.