ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25640
№ 25640  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в поиске литературы по теме ''жевательные резинки (или гуммиоснова), содержащие производные канифоли (или живицу)''. Интересуют статьи в периодических/специализированных изданиях, книги и любая другая научная литература на английском или русском языках. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, ЭК РГБ,БД EBSCO, Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU, КиберЛенинка):
1. Злобина А. Н. Перспективы использования живицы (смолы в технологии продуктов питания // Наука и кооперация: проблемы и пути развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподават. состава и аспирантов, Белгород, 12-14 апреля 2011 г. / Белгор. ун-т кооперации, экономики и права. – 2011. – С. 122–124.
2. Лобанова А. А. Исследование биологически активных флавоноидов в экстрактах из растительного сырья / А. А. Лобанова, В. В. Будаева, Г. В. Сакович // Химия раст. сырья. – 2004. – № 1. – С. 47–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chem.asu.ru/chemwood_old/volume8/2004_01/0401_047.pdf (26.02.2016).
3. Полежаева Н. И. Новые продукты и с использованием канифоли, полученной при комплексной переработке коры пихты и лиственницы сибирской // Изв. высш. учеб. заведений. Лес. журн. – 2007. – № 5. – С. 102–105. Шифр НББ: 3ОК864
4. Романова Н. В. Синтез сложного эфира живичной канифоли и побочных продуктов производства изопрена из изобутилена и формальдегида : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Романова Наталья Владимировна ; Казан. гос. технол. ун-т. – Казань, 2005. – 16 с. Шифр НББ: 2АД150988
5. Рязанова О. А. Жевательная резинка: классификация, виды // Пищевая пром. – 2014. – № 1. – С. 68–71. Шифр НББ: 3Н//863
6. Стародубова Т. С. Влияние состава жевательной резинки на процесс кристаллизации смешанной слюны / Т. С. Стародубова, Е. В. Мокшанова, З. И. Холеева // Юный ученый. – 2015. – № 2 (2). – С. 113–116.
7. Чихранова О. В. Микробиологическое исследование жевательной резинки / О. В. Чихранова, Е. Н. Макарова, А. А. Таланова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V-й Всерос. (с междунар. участием) студенч. науч. конф., Ульяновск, 25–26 апр. 2012 г./ Ульянов. гос. с.-х. акад. ; ред. кол.: Д. А Васильев [и др.].–Ульяновск, 2012. – С. 207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ugsha.ru/~doc/conf/2012_03.pdf#page=207 (26.02.2016).
8. Рекомендуем также изучить материалы сайта (открыть ссылку). Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.