ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25736
№ 25736  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известно ли общее количество увлечений, которым люди в свободное время уделяют свой досуг?
Какие виды коллекционирования наиболее массовые, а какими - занимается несколько человек?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, ИПС Google, Яндекс):
1. Антонова Л.Ю. Хобби как средство культурной интеграции молодежи // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2012. – № 6. – С. 253-257 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/hobbi-kak-sredstvo-kulturnoy-integratsii-molodezhi (10.03.2016).
2. Вассерман Н. Все секреты хобби, или Что бы поколлекционировать? [Электронный ресурс] // Школа жизни.ру : познават. журн. – СПб., 2000-2016.
Ч. 1. – URL: http://shkolazhizni.ru/culture/articles/13875/ (10.03.2016),
Ч. 2. – URL: http://shkolazhizni.ru/culture/articles/13876/ (10.03.2016).
3. Виды увлечений на досуге – Занятие для души [Электронный ресурс] : сайт. – [Б.м.], 2010-2015. – URL: http://hobbyall.ru/ (10.03.2016).
4. Гид по хобби : 77 способов заняться тем, на что у вас никогда не хватало времени : [авт.-сост. В. Черепенчук]. – М. : Эксмо, 2013. – 253 с. : цв. ил. – (Подарочные издания. Досуг) (Найти и выбрать!).
5. Коллекционирование химических элементов – на что это похоже? [Электронный ресурс] // Geektimes : сайт. – [Б.м.], 2015. – URL: https://geektimes.ru/post/247178/ (10.03.2016).
6. Романова О.М. Все о коллекционировании [Электронный ресурс] // Flatik.ru : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://flatik.ru/vse-o-kollekcionirovanii-kollekcionirovanie (10.03.2016).
7. Современные собиратели [Электронный ресурс] // Планета : обществ.-полит. журн. – 2010. – № 10. – URL: http://planeta.by/article/830 (10.03.2016).
8. Тимофеева Е. "Фантики жвачки и осколки монет": что коллекционируют москвичи [Электронный ресурс] // m24.ru : сетевое изд. – М., 2014. – URL: http://www.m24.ru/articles/57452 (10.03.2016).
9. Тужилин Н. Мир вокруг тебя / Н. Тужилин. – Симфероль : Крым, 1966. – 360 с. ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://bibliotekar.ru/encMir/100.htm (10.03.2016).
10. Хобби и увлечения россиян [Электронный ресурс] // Дроплак.Ру : сайт. – [Б.м.], 2014. – URL: http://droplak.ru/?p=3136 (10.03.2016).
11. Цикл "Хобби". Перечень всех возможных увлечений [Электронный ресурс] // Пирамида : портал. – [Б.м.], 2011. – URL: http://portal-piramida.com/publ/mir_uvlechenij/perechen_khobbi/perechen_vsekh_vozmozhnykh_uvlechenij/81-1-0-1646 (10.032016).
12. Я познаю мир : коллекции и коллекционеры / [сост. С.В. Истомин ]. – М. : АСТ : Астрель, 2002. – 462 с.
Предлагаем ознакомиться с материалами сайтов:
7я.ру (открыть ссылку), Антиквариат и коллекционирование (открыть ссылку),
В мире коллекционирования (открыть ссылку),
Женская энциклопедия (открыть ссылку),
Первое сентября (открыть ссылку),
Уголок коллекционера (открыть ссылку),
Форум коллекционеров (открыть ссылку),
WTERRITORY.RU (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.