ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 25759
№ 25759 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Литература по применению антидепрессантов при климактерическом синдроме. Нужно для написания реферата. Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаю по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Антонова А. А. Лечение психических расстройств с нарушениями сна у женщин в периоде перименопаузы / А. А. Антонова, Ю. Б. Барыльник, И. В. Нейфельд // Здоровье и образование в XXI веке. – 2012. – № 1. – С. 87-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/lechenie-psihicheskih-rasstroystv-s-narusheniyami-sna-u-zhenschin-v-periode-perimenopauzy
(11.03.2016)
2. Волчкова Н. С. Депрессия и женское здоровье / Н. С. Волчкова, С. Ф. Субханкулова, А. Ф. Субханкулова // Вестн. современ. клин. медицины. – 2010. – Т. 3, вып. 3. – С. 52-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.prolife-science.ru/assets/files/depressiya-i-zhenskoe-zdorovie.pdf
(11.03.2016)
3. Гависова А. А. Климактерический синдром : особенности терапии психоэмоциональных нарушений / А. А. Гависова, М. А. Твердикова, А. А. Балушкина // РМЖ. – 2009. – № 20. – С. 1408-1411 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.rmj.ru/articles/psikhiatriya/Klimaktericheskiy_sindrom__osobennosti_terapii_psihoemocionalynyh__narusheniy/
(11.03.2016)
4. Лукьянова Е. В. Истерические проявления в структуре непсихотических психических расстройств у женщин климактерического возраста : клинико-динамический и реабилитационный аспекты : дис. ... канд. мед. наук : 14.01.06 / Лукьянова Елена Владимировна. – Томск, 2015. – 209 с. – Из содерж.: 1.5. Проблемные вопросы диагностики и терапии у женщин климактерического возраста с истерическими проявлениями в структуре непсихотических психических расстройств ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.mental-health.ru/files/sovet/lukyanova/diss.pdf
(11.03.2016)
5. Немченко О. И. Новые возможности терапии вегетативных проявлений тревоги у гинекологических больных // Гинекология. – 2007. – Т. 9, №3. – С. 54-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.paininfo.ru/articles/consilium_medicum/3525.html
(11.03.2016)
6. Тювина Н. А. Дифференциальная диагностика и лечение депрессивных расстройств у женщин в период климактерия // Неврология, нейропсихиатрия, психосоматика. – 2011. – № 1. – С. 66-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/differentsialnaya-diagnostika-i-lechenie-depressivnyh-rasstroystv-u-zhenschin-v-period-klimakteriya
7. Хархарова М. А. Комплексная терапия депрессивных расстройств непроцессуального генеза у больных с климактерическим синдромом // АГ-инфо. – 2009. – № 3. – С. 12-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ag-info.ru/files/aginfo/2009-3/aginfo-09-03-03.pdf
(11.03.2016)
8. Чистякова О. О. Мелатонин в терапии климактерических и психических расстройств // Казанский мед. журн. – 2005. – № 1. – С. 31-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/melatonin-v-terapii-klimaktericheskih-i-psihicheskih-rasstroystv
(11.03.2016)
9. Чистякова О. О. Особенности течения климактерических психических расстройств непсихотическрго уровня / О. О. Чистякова, В. Д. Менделевич // Практ. медицина. – 2004. – № 3 (8). – С. 31-32. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-techeniya-klimaktericheskih-psihicheskih-rasstroystv-nepsihoticheskrgo-urovnya
(11.03.2016)
10. Чумак С. А. Особенности лечения депрессии у женщин в климактерическом периоде // Здоров'я Украïни. – 2009. – № 22. – С. 39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://health-ua.com/pics/pdf/N_22_1/39.pdf
(11.03.2016)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=25759
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024