ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25765
№ 25765  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу дипломную работу на тему "Антикризисное управление: опыт стран с развитой рыночной экономикой" Не могли бы вы помочь мне с подбором свежей литературы? Меня интересует сущность антикризисного управления как такового и непосредственно сам опыт этого управления. Заранее Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru, Cyberleninka).
1. Андреев Е. Е. Антикризисное управление: становление и современность // Актуальные проблемы социал.-гуманитар. и науч.-техн. знания. – 2015. – № 2 (5). – С. 17-19.
2. Володченко С. А. Антикризисное управление: Актуальный зарубежный опыт // Экон. вестн. ЮФО. – 2014. – № 7. – С. 62-71.
3. Домнина И. И. Анализ современных подходов к определению термина «Антикризисное управление» // Бизнес Информ. – 2014. – №12. – С.25-29. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennyh-podhodov-k-opredeleniyu-termina-antikrizisnoe-upravlenie#ixzz42rTgOfid(14.03.16)
4. Евдокимова А. В. Превентивное антикризисное управление: цели, задачи, особенности // Стратегии бизнеса. – 2015. – № 2 (10). – С. 10-14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.strategybusiness.ru/jour/article/viewFile/144/138(14.03.16)
5. Железнов И. А. Антикризисное управление: исторический аспект и современные проблемы развития / И. А. Железнов, И. С. Ключевская // Науч. вестн. МГИИТ. – 2015. – № 1. – С. 60-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgiit.ru/sites/default/files/Zurnal/1%2033%202015.swf(14.03.16)
6. Злочевский И. А. Опыт антикризисного управления социальной сферой в развитых странах Европы и США / И. А. Злочевский, Е. Г. Олейникова // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2015. – №10-2. – С. 37-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opyt-antikrizisnogo-upravleniya-sotsialnoy-sferoy-v-razvityh-stranah-evropy-i-ssha#ixzz42rJVCu4M(14.03.16)
7. Илькевич С. В. Междисциплинарный подход к антикризисному управлению: Последние тенденции в зарубежных исследованиях / С. В. Илькевич, В. С. Шлапак // Сервис+. – 2014. – №1. – С. 51-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhdistsiplinarnyy-podhod-k-antikrizisnomu-upravleniyu-poslednie-tendentsii-v-zarubezhnyh-issledovaniyah#ixzz42rJjkPH5(14.03.16)
8. Никитенко В. Г. Понятие антикризисного управления в работах российских и зарубежных авторов // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2013. – №5. – С.178-180. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-antikrizisnogo-upravleniya-v-rabotah-rossiyskih-i-zarubezhnyh-avtorov#ixzz42rIx6dz8 (14.03.16)
9. Перерва Н. К. Антикризисное управление. Современный подход // Соврем. гуманитар. исслед. – 2014. – № 6. – С. 18-19.
10. Петрова Е. А. Антикризисное управление в региональных хозяйственных системах: зарубежный опыт / Е. А. Петрова, В. В. Калинина, А. В. Шевандрин // Междунар. журн. прикладных и фундаментальных исслед. – 2015. – № 12-1. – С. 135-139.
11. Румянцев В. М. Антикризисное управление на предприятии: понятие и сущность / В. М. Румянцев, А. В. Пантелеев // Вестн. Тверского гос. техн. ун-та. Сер.: Науки об об-ве и гуманитар. науки. – 2015. – № 1. – С. 150-154.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.