ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25766
№ 25766  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте литературу по теме "Типология характеров наемных работников".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко, в рамках виртуальной справки можем предложить краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Голенкова З.Т. Наемные работники. некоторые черты формирующегося класса / З.Т. Голенкова, Е.Д. Игитханян // Социол. исслед. – 2002. – № 9. – С. 41–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/291/705/1217/004.GOLENKOVA.pdf (14.03.2016).
2.Занин С.Г. Наемные работники : подчинить и приручить. – Ростов н/Д. : Феникс, 2013. – 237 с. – (Психология бизнеса).
3.Наемный работник в современной России / [редкол.: З.Т. Голенков (отв. ред.) и др.] ; Ин-т социологии Рос. акад. наук. – М. : Новый хронограф, 2015. – 362 с. : ил.
4.Сажин А.В. Формирующие факторы профессионального самосознания наемных работников частного предприятия // Социально-экон. явления и процессы. – 2011. – № 7. – С. 303–305 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formiruyuschie-faktory-professionalnogo-samosoznaniya-naemnyh-rabotnikov-chastnogo-predpriyatiya (14.03.2016).
5.Слюсарянский М.А. Отношение к труду и личность наемного работника // Власть. – 2012. – № 6. – С. 140–144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otnoshenie-k-trudu-i-lichnost-naemnogo-rabotnika (14.03.2016).
6.Фукин А.И. Ценностные ориентации частных предпринимателей и наемных работников (на примере автоводителей) // Азимут науч. исслед.: педагогика и психология. – 2014. – № 3. – С. 77–81.
7.Щербакова Л.И. Наемные работники в России: социоструктурный анализ : дис. … д-ра социол. наук / Щербакова Л.И. – Ростов н/Д., 2001. – 274 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/naemnye-rabotniki-v-rossii-sotsiostrukturnyi-analiz (14.03.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.