ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2582
№ 2582  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я пишу курсовую работу по теме "Границы государственного регулирования заработной платы" Помогите составить список литературы.Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК: РНБ, НБ РС (Я); поисковая система Google):
1. Баликоев В.З. Общая экономическая теория / В.З. Баликоев. – 11-е изд., стер. – М. : Омега-Л ; Новосибирск : Сибирское соглашение, 2008. – 731 с. – (Высшее экономическое образование).
2. Большаков С. Государственное регулирование заработной платы работников бюджетной сферы // Планово-экон. отдел. – 2005. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profigroup.by/peo/5_2005/169/ (07.11.08).
3. Зайкин А.Д. Экономико-правовое регулирование труда и заработной платы : учебник для вузов / А.Д. Зайкин. – М. : Норма – ИНФРА-М, 1999. – 315 с.
4. Крайнюков А.Н. Теоретические и методологические основы оптимизации механизмов регулирования заработной платы и развития экономики / А.Н. Крайнюков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов, 2008. – 140 с.
5. Киперман Г.Я. Заработная плата: налоги и иные обязательные платежи / Г.Я. Киперман. – М. : Изд. группа "Юристь", 1998. – 115 с. – (Правовое регулирование труда и социального обеспечения: комментарии, разъяснения, рекомендации / отв. ред. Б.А. Шеломов).
6. Пошерстник Н.В. Заработная плата в современных условия : Оформление трудовых отношений. Организация, формы и системы оплаты труда. Надбавки, доплаты, компенсации, пособия. Расчет среднего заработка. Налоги, страховые взносы / Н.В. Пошерстник, М.С. Мейксин. – Изд. 13-е. – М. ; СПб. : Герда, 2008. – 528 с.
7. Роик В.Д. Государственное и договорное регулирование заработной платы и пенсионного обеспечения : зарубежный и отечественный опыт / В.Д. Роик. – М. : МИК, 2008. – 302 с.
8. Симоненко Н.Н. Политика доходов и заработной платы : учеб. пособие / Н.Н. Симоненко ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Комсом.-на-Амуре гос. техн. ун-т", Ин-т дистанц. образования. – Комсомольск-на-Амуре : ИДО КНАГТУ, 2002. – 127 с. : ил. – (Дистанционное образование).
9. Уракова Е.В. Правовое регулирование оплаты труда : (пособие в вопр. и ответах) / Е.В. Уракова ; Рос. Федерация. М-во образования, Тюм. гос. ун-т, Ин-т доп. проф. образования. – Тюмень : Изд-во Тюм. гос. ун-та, 2004. – 209 с.
10. Федченко А.А. Доходы работников: сущность и регулирование / А.А. Федченко. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2001. – 206 с.
Являясь жителем г. Якутска, Вы можете получить консультацию по поиску литературы у библиографов БО НБ РС (Я), а также можете заказать список литературы в Библиографическом отделе НБ РС (Я). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.