ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2585
№ 2585  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать список литературы к курсовой работе по Региональной экономики на тему "Красноярский край как социально-экономическая система". если можно, то ещё монографии на эту тему. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, БД МАРС, БД ИНИОН):
1. Глазьев С.Ю. Потенциал региональной бюджетно-налоговой политики // Рос. экон. журн. – 2002. – № 8. – С. 12-24.
2. Голубицкая М. Социально-экономическое положение регионов России // Обозреватель. – 2000. – № 6. – С. 51-57.
3. Злобин Д.А. Практические аспекты экономического роста Красноярского края в условиях рыночной экономики // Региональная экономика: теория и практика. – 2004. – № 12. – С. 17-22.
4. Карлик А. Промышленная политика и развитие регионов / А. Карлик, А. Комаров // Пробл. теории и практики упр. – 2005. – № 3. – С. 55-71.
5. Концепция развития Красноярского края до 2010 года [Электронный ресурс] // Сибирское соглашение : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2007. – URL: http://odss-duma.faktura.ru/scdp/page?serviceid=244415&prfx_obj=244415&sc=textblock&origin=content&event=link(viewgroup)&class=textblock&objclass=textblocks&obj=392412 (06.11.08).
6. Красноярский край (с Таймырским и Эвенкийским автономными округами) [Электронный ресурс] // Социальный атлас российских регионов : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://atlas.socpol.ru/portraits/KrasYar.shtml (06.11.08).
7. Литвинов В.А. Уровень, структура и динамика доходов и расходов населения региона // Уровень жизни населения регионов России. – 2004. – № 6. – С. 17-22.
8. Объединение регионов: не рядом, а вместе // Региональная экономика: теория и практика. – 2005. – № 2. – С. 44.
9. Приоритетные национальные проекты. Красноярский край, 2006: итоги и перспективы / Э.Ш. Акбулатов, О.И. Анисимова. – Красноярск : Платина, 2006. – 118 с.
10. Федеральные и региональные программы России : информ. сб. – М. : ВИНИТИ, 2006. – Вып. 4(46). – 127 с.
11. Шаешников В.К. Главный критерий – качество жизни // Преступление и наказание. – 2006. – № 12. – С. 4-6.
12. Шапарев Н.Я. Социальное положение Красноярского края // Регион: экономика и социология. – 2002. – № 4. – С. 103-110.
13. Экономический потенциал региона: оценка состояния и проблемы развития // Материалы регион. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, 9 апр. 2003г., Красноярск / отв. ред. Н.А. Соловьева. – Красноярск, 2003. – 213 с.
Для самостоятельного поиска Вы можете обратиться на сайт журнала «Проблемы современной экономики» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.