ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25866
№ 25866  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите установить страницы.
Кафенгауз Б.Б. С.В. Бахрушин//Уч. зап. Моск. Ун-та. 1952. Вып.156.
2. Зимин А.А. Творческий путь С.В. Бахрушина//Научные доклады высшей школы: Исторические науки. 1961. №2.
3Русский город: Исследования и материалы. М., 1982.
4.Дубровский А.М. Формирование историографических воззрений СВ. Бахрушина // Историография и источниковедение. М., 1978.
5. Дубровский А.М. Изучение жизни и творчества СВ. Бахрушина в советской историографии // Историография и источниковедение. М., 1979.
6Дубровский А.М. Проблемы социально-экономической истории России XVI-XVII вв. в трудах СВ. Бахрушина (1882-1950): Автореф. дисс… к.и.н. М., 1979.
Ответ: Здравствуйте.
1.Кафенгауз Б.Б. С.В. Бахрушин // Учен. зап. МГУ. – 1952. – Вып. 156. – С.258-262.
2.Зимин А.А. Творческий путь С.В. Бахрушина // Исторические науки / М-во высш. образования СССР. Науч. доклады высш. школы. – 1961. – № 2. – С.117-127.
3. Вы не указали автора и название статьи из журнала: Русский город : Исслед. и материалы. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 1982.
4. Дубровский А.М. Формирование историографических воззрений С.В. Бахрушина // Историография и источниковедение : сб. науч. тр. / Ун-т дружбы народов им. Патриса Лумумбы. – М., 1978. – С.78-95.
5. Дубровский А.М. Анализ зарубежной историографии истории СССР в трудах С.В. Бахрушина // Историография и источниковедение : сб. науч. тр. / Ун-т дружбы народов им. Патриса Лумумбы. – М., 1979. – С.69-82.
6.Дубровский А.М. Проблемы социально-экономической истории России XVI-XVII вв. в трудах С.В. Бахрушина (1882-1950) : автореф. дис. ... канд. ист. наук : (07.00.09) / Дубровский А.М. – М., 1979. – 19 с.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.