ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25890
№ 25890  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Развитие круизного туризма:черноморское побережье".Желательно не менее 50 источников за последние 5 лет
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что список литературы, предоставляемый в ответ на запрос, не может превышать 10-15 названий. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru, Cyberleninka).
1. Жужома Ю. Н. Круизный туризм в черноморском бассейне: анализ состояния, проблемы, перспективы // Сборник научных статей кафедры финансового менеджмента и аудита университета ИТМО. – СПб., 2016. – С. 84-92.
2. Ефремова Е. С. Анализ современных тенденций рынка круизного туризма // Теория и практика сервиса: экономика, социал. сфера, технологии. – 2014. – №4 (22). – С.124-128. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sovremennyh-tendentsiy-rynka-kruiznogo-turizma#ixzz43cXzBylM (22.03.16)
3. Клейман А. А. Развитие круизного туризма в России: проблемы и пути их решения // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2011. – № 2. – С. 53-56.
4. Кожаев Ю. П. О круизном туризме в России / Ю. П. Кожаев, А. С. Старцева // Студенческие чтения : сб. ст. / сост. А. В. Косоплечев ; Рос. гос. социал. ун-т. – М., 2015. – С. 150-152.
5. Косоплечева О. Н. Особенности круизного туризма в россии // Там же. – С. 109-111.
6. Логунова Н. А. Обеспечение условий эффективного развития круизного туризма в Крыму // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2015. – №1. – С. 86-96. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-usloviy-effektivnogo-razvitiya-kruiznogo-turizma-v-krymu#ixzz43cXfsomG(22.03.16)
7. Логунова Н. А. Процессы развития круизного туризма: терминологические аспекты // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 12 (234). – С. 108-114.
8. Нездойминов С. Г. Туризм – стратегический фактор развития Черноморского региона // ЭКО. – 2014. – № 2. – С. 104-114. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (22.03.16)
9. Телепченкова Н. В. Современные проблемы развития круизного туризма в России // Социал. политика и социология. – 2015. – Т. 14, № 1 (107). – С. 89-96.
10. Шпилько С. П. Морские круизы : теория и практика : учеб. пособие / С. П. Шпилько, Н. В. Андронова, Р. В. Чударев. – М. : Советский спорт, 2012. – 147 с.
11. Яковенко И. М. Географические тенденции развития морского круизного туризма / И. М. Яковенко, Н. Ф. Лазицкая // Учен. зап. Таврического национального ун-та им. В. И. Вернадского. Сер. География. – 2014. – Т. 27(66), № 2. – С. 238-248. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-geography.crimea.edu/arhiv/2014/uch-27-2-geo/021yakovenko.pdf (22.03.16)
См. также ответ на запрос № 25611.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.