ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25921
№ 25921  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! помогите со списком литературы по теме "Взаимодействие органов государственной власти и местного самоуправления по формированию благоприятного инвестиционного климата в сельских поселениях Тюменской области."
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую подборку по Вашей теме (источники: Научная библиотека «КиберЛенинка», ПС Яндекс, ЭК ТОНБ, БД «еLibrary»):
1.Белая Л. Тюменскую продукцию – во все регионы страны: программа развития регионального АПК рассчитана до 2020 года // Моск. комсомолец в Тюмени. – 2014. – 7-14 мая. – С. 14.
2.Гончарова О. Инвестиции в сельское хозяйство Тюменской области [Электронный ресурс] // ООО «Москоутаймс» : [сайт]. – М., 2004-2016. – URL http://www.agroinvestor.ru/regions/article/11470-svoimi-silami/ (25.03.2016).
3.Кряхтунов А. В. Стратегия развития рынка земель сельскохозяйственного назначения на примере Ишимского муниципального района Тюменской области / А. В. Кряхтунов, Е. Г. Кравченко, О. В. Пелымская // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-razvitiya-rynka-zemel-selskohozyaystvennogo-naznacheniya-na-primere-ishimskogo-munitsipalnogo-rayona-tyumenskoy-oblasti (25.03.2016).
4.Кузнецова М. Тюменский АПК – на контроле // Тюм. край. – 2013. – 28 марта. – С. 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tyumedia.ru/121551.html (25.03.2016).
5.Привлечение инвестиций в агропромышленный комплекс
Тюменской области: состояние и перспективы : Материалы выступлений участников «круглого стола» / сост. Е. С. Жуоавлев. – Тюмень : Тюменская областная Дума, 2014. – 36 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.duma72.ru/upload/iblock/902/sbornik-investitsii.pdf (25.03.2016).
6.Сырьева Т. Г. Инвестиционный процесс и его государственная поддержка в АПК Тюменской области // Предпринимательский менеджмент в агропромышленном комплексе : сб. материалов межд. науч.-практ. конф., 26-28 июня 2003 г. в г. Тюмени. / Всерос. науч.-исслед. ин-т экономики, труда и упр. в с.-х., Тюм. гос. с.-х. акад. – М. : Изд-во ВНИЭТУСХ, 2003. – Т. 2. – С. 31-33.
7.Табанакова О. Инвестиции в молочные реки // Тюм. обл. сегодня. – 2012. – 18 декабря.
8.Фадеева А. Г. Инвестиции в сфере АПК Тюменской области [Электронный ресурс] // NovaInfo.Ru : [сайт]. – 2009-2016. – URL: http://novainfo.ru/article/3834 (25.03.2016).
9.Шилова В. В. Инвестиции и развитие АПК Тюменской области // Проблемы экономики и менеджмента. – 2014. – № 11. – С. 72-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/investitsii-v-razvitie-agropromyshlennogo-kompleksa-tyumenskoy-oblasti (25.03.2016).
Интернет-ресурсы:
1.Ассоциация сельхозтоваропроизводителей Тюменской области (открыть ссылку).
2.Рекомендации «круглого стола» по теме: «Привлечение инвестиций в агропромышленный комплекс Тюменской области: состояние и перспективы» (открыть ссылку).
3.Паспорт долгосрочной целевой программы «Основные направления развития агропромышленного комплекса Тюменской области» на годы (открыть ссылку)
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.