ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 25927
№ 25927 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте,помогите,пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы на тему "Современные системы профессионального образования в России и за рубежом"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.ru, Cyberleninka).
1. Кононова И. В. Управление системой профессионального образования и подготовки рабочих кадров за рубежом // Науч. аспект. – 2013. – №4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://na-journal.ru/2-2013-gumanitarnye-nauki/262-upravlenie-sistemoj-professionalnogo-obrazovanija-i-podgotovki-rabochih-kadrov-za-rubezhom(23.03.16)
2. Королева Н. Е. Самообразование в системе профессионального образования за рубежом и в России / Н. Е. Королева, Ф. Х. Сахапова // Соврем. наукоемкие технологии. – 2015. – № 12-5. – С. 879-882.
3. Лихачева Т. Л. Современное состояние профессионального образования за рубежом: структурно-содержательный анализ // Экономика и социум: соврем. модели развития. – 2011. – № 2. – С. 51-60.
4. Паевская С. Л. Специфика организации образовательной деятельности в системе высшего профессионального образования в России и за рубежом // Достижения вузовской науки. – 2013. – № 3. – С.189-195. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-organizatsii-obrazovatelnoy-deyatelnosti-v-sisteme-vysshego-professionalnogo-obrazovaniya-v-rossii-i-za-rubezhom#ixzz43hbw5fwx(23.03.16)
5. Пальянов М. П. Профессиональное образование в России и за рубежом // Профессиональное образование. Столица. – 2013. – № 2. – С. 37-41.
6. Современное образование в России и за рубежом : сб. ст. Междунар. науч.–практ. конф., 25 марта 2014 г. / гл. ред. Широков О. Н. – Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2014. – 202 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://interactive-plus.ru/e-publications/collection-20140325.pdf
(23.03.16)
7. Ткаченко Е. В. Профессиональное образование в России: проблемы развития // Ценности и смыслы. – 2014. – № 2 (30). – С. 7-13. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/professionalnoe-obrazovanie-v-rossii-problemy-razvitiya#ixzz43htySaiH(23.03.16)
8. Трубин Г. А. Тенденции в развитии дополнительного профессионального образования за рубежом // Вестн. Тюменского гос. ун-та. Социально-экон. и правовые исслед. – 2012. – № 8. – С. 80-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-v-razvitii-dopolnitelnogo-professionalnogo-obrazovaniya-za-rubezhom-1(23.03.16)
9. Халтурина Ю. Профессиональное образование за рубежом // Студенческая наука и XXI век. – 2013. – № 10. – С. 118-122.
10. Харина Н. В. Профессиональное образование в России: проблемы, пути решения // Науч.-пед. обозрение. – 2013. – № 1. – С. 8-15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://npo.tspu.edu.ru/files/npo/PDF/articles/kharina_n._v._8_15_1_1_2013.pdf
(23.03.16)
См. также (
открыть ссылку
).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=25927
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024