ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25930
№ 25930  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помоги пожалуйста подобрать литературу для написания реферата на тему Понятие рынка труда
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Богомолова Ю.И. Сегментирование современного рынка труда: теоретико-методологический подход [Электронный ресурс] // Теория и практика обществ. развития. – 2012. – № 8. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2012/8/ekonomika/bogomolova.pdf (28.03.2016).
2. Гударенко Ю.А. Рынок труда как социальный институт в современном российском обществе // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2010. – № 124. – С. 330-334 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rynok-truda-kak-sotsialnyy-institut-v-sovremennom-rossiyskom-obschestve (28.03.2016).
3. Какушкина М.А. Рынок труда: эволюция взглядов отечественных экономистов // Вопр. соврем. науки и практики. Ун-т им. В.И. Вернадского. – 2012. – № 4. – С. 225-229 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vernadsky.tstu.ru/pdf/2012/06/36.pdf (28.03.2016).
4. Кашепов А.В. Развитие понятия «рынка труда» в отечественной литературе [Электронный ресурс] // Экономика и социум : электрон. журн. – 2015. – № 4. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_17/Kashepov%20A.V.%20(socialno-ekonomicheskie%20aspekty).pdf (28.03.2016).
5. Лапшин В.Ю. Рынок труда: теория и российская практика // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер.: Гуманит. науки. – 2006. – Вып. 2. – С. 70-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rynok-truda-teoriya-i-rossiyskaya-praktika (28.03.2016).
6. Петров В.А. Развитие понятия рынка труда в современной экономике [Электронный ресурс] // Актуал. проблемы гуманит. и естеств. наук. – 2015. – № 5, ч. 1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-ponyatiya-rynka-truda-v-sovremennoy-ekonomike (28.03.2016).
7. Федотов В.Н. Рынок труда и его особенности // Вопр. структуризации экономики. – 2008. – № 2. – С. 125-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rynok-truda-i-ego-osobennosti (28.03.2016).
8. Хадасевич Н.Р. Оценка трудового потенциала: подходы и методы [Электронный ресурс] // Науковедение : интернет-журн. – 2014. – № 6. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/202EVN614.pdf (28.03.2016).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.