ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25931
№ 25931  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по тематике: экстраролевое поведение.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники: ПС Yandex, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭБ Киберленинка):
1. Андрющенко О.В. Лояльность в организациях : теоретико-методологический аспект : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.01 / Андрющенко Оксана Владимировна ; [Место защиты: Нац. исслед. ун-т «Высш. шк. экономики»]. – М., 2011. – 288 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/loyalnost-v-organizatsiyakh (23.03.16.)
Из содерж.: 2.1.3.1. Сценарии принудительного формирования идентичности: инфраструктура подавления и управляемая экстраролевая активность.
2. Каменская М.С. Психолого-акмеологические особенности экстраролевого поведения специалиста в контексте профессионального развития личности // Акмеология. – 2014. – № 1/2. – С. 94-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://akmeology.ru/data/documents/SV1-2-2014-Akmeologiya-Maket.pdf (23.03.16).
3. Климов А.А. Восприятие целостности рабочей группы и организации как Предикторы гражданственного поведения в организации // Психология. Журн. Высш. шк. экономики.– 2015. – №1. – С. 131–144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vospriyatie-tselostnosti-rabochey-gruppy-i-organizatsii-kak-prediktory-grazhdanstvennogo-povedeniya-v-organizatsii (23.03.16).
4. Климов А.А. Идентификация с организацией и рабочей группой как фактор экстраролевого поведения работника : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.05 / Климов Алексей Александрович ; [Место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2015. – 115 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://docviewer.yandex.ru/?url=https%3A%2F%2Fwww.hse.ru%2Fdata%2F2015%2F10%2F07%2F1077000898%2FKlimov_AA_dissertatsiya.pdf&name=Klimov_AA_dissertatsiya.pdf&lang=ru&c=56f259f66e77 (23.03.16).
5. Климов А.А. Экстраролевое поведение учителей: роль идентификации с коллективом, стажа и школы как образовательной организации // Экон. и социал. перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2014. – №6 (36). – С. 253-269 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekstrarolevoe-povedenie-uchiteley-rol-identifikatsii-s-kollektivom-stazha-i-shkoly-kak-obrazovatelnoy-organizatsii (23.03.16).
6. Климова А.В. Экстраролевое поведение в организации // Актуал. пробл. социал. работы : сб. тр. Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Вологда, 10-11 дек. 2013 г. / Волог. гос. пед. ун-т. – Вологда, 2013. – С. 354-359.
7. Липатов С.А. «Вовлеченность работника в организацию» или «увлеченность работой»: соотношение понятий // Организацион. психология. – 2015. – №1. – С. 104-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vovlechennost-rabotnika-v-organizatsiyu-ili-uvlechennost-rabotoy-sootnoshenie-ponyatiy (23.03.16).
8. Ловаков А.В. Трудоголизм: понятие, методики измерения, предикторы и последствия // Там же. – 2012. – №4. – С. 28-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/trudogolizm-ponyatie-metodiki-izmereniya-prediktory-i-posledstviya (23.03.16).
9. Петрушихина Е.Б. Личностные факторы формирования конструктивного поведения в организации // Вестн. РГГУ. – 2014. – №3. – С. 75-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/lichnostnye-faktory-formirovaniya-konstruktivnogo-povedeniya-v-organizatsii (23.03.16).
10. Пряжников Н.С. Мотивация трудовой деятельности / Пряжников Н.С. – М. : Академия, 2008. – 366 с.
11. Ребзуев Б.Г. Разработка конструкта трудового поведения и шкалы экстраролевого трудового // Психология. Журн. Высш. шк. экономики. – 2009. – Т. 6, № 1 (январь-март). – С. 3-57 : табл., рис. – Библиогр.: с. 52-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psy-journal.hse.ru/data/2011/04/22/1210966414/3-57.pdf (23.03.16).
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова.
Полные тексты диссертаций доступны в Электронном читальном зале библиотеки.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.