ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25965
№ 25965  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу для написания диплома на тему: "Разработка механизма управления ассортиментным портфелем". ( 2011-2015 г.)
Ответ: Здравствуйте. Составить список литературы, полностью соответствующий теме, из доступных источников, не удалось. Предлагаем следующие издания, более общего плана (источники – ЭК РГБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, ПС Гугл, Нигма).
1. Беспалюк К. М. Вариация научных подходов к управлению бизнес-портфелем предприятия / К. М. Беспалюк, И. В. Парий // Экономика и предпринимательство. – 2013. – № 10. – С. 411-416.
2. Гарифулин А. Ф. Эффективное управление ассортиментом организации // ПЭО : планово-экон. отдел. – 2011. – № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/peo/6_2011/effek_uprav_assortimentom/(24.03.2016)
3. Гордеев Д. Управление ассортиментом в современных экономических условиях // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2012. – № 2. – С. 59-63.
4. Жемчужин И. В. Формирование ассортиментного портфеля предприятия в условиях диверсификации бизнеса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Жемчужин Игорь Всеволодович ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2011. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/formirovanie-assortimentnogo-portfelya-predpriyatiya-v-usloviyah-diversifikatsii-biznesa (24.03.2016)
5. Капнин Г. М. Оптимальное управление ассортиментным портфелем / Г. М. Капнин, А. В. Лури // Вестн. транспорта. – 2013. – № 11. – С. 42-44.
6. Лавренко А. С. Организационно-экономические механизмы и инструменты принятия решений при ассортиментном планировании в торговых сетях / А. С. Лавренко, Е. В. Никульчев. – М. : ВГНА Минфина России, 2011. – 129 с.
7. Нестерова Л. Г. Управление продуктовым портфелем промышленного предприятия : монография / Л. Г. Нестерова, Г. С. Турбанов. – Челябинск : Изд. центр ЮУрГУ, 2011. – 55 с.
8. Об управлении ассортиментом в условиях внешнеэкономической деятельности предприятия / Н. А. Юрищева [и др.] // Концепт. – 2015. – Спецвып. 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-koncept.ru/2015/75101.htm (24.03.2016)
9. Попов Н. Л. Управление ассортиментным портфелем на предприятиях в условиях кризиса / Н. Л. Попов, Е. А. Попова // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2015. – № 5 (95). – С. 130-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-assortimentnym-portfelem-na-predpriyatiyah-v-usloviyah-krizisa#ixzz43o30LumE (24.03.2016)
10. Сурай Н. М. Механизм формирования и управления товарным ассортиментом / Н. М. Сурай, И. В. Ковалева // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та. – 2015. – № 8 (130). – С. 153-160. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asau.ru/vestnik/2015/8/153-160.pdf (24.03.2016)
11. Прокина М. В. Управление товарным ассортиментом компании / М. В. Прокина, К. А. Иванова, М. В. Семенова. – М. : [б. и.], 2011. – 147 с.
Возможно, Вам пригодятся в работе следующие сайты:
Товарный портфель компании. Создание, управление и оценка эффективности (открыть ссылку)
Управление ассортиментом магазина (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.