ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25966
№ 25966  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения можете порекомендовать о внешней политике СССР накануне Великой Отечественной войны?
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала Ваше работы предлагаем источники, приведенные ниже. При поиске использовались: При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Дангулов С. А. Кузнецкий мост : роман. – М. : Советский писатель, 1980. –
Кн. 1. – 1980. – 399 с. : ил.
Кн. 2. – 1980. – 367 с. : ил.
Кн. 3. – 1980. – 527 с. : ил.
2.Семенов Ю. С. Альтернатива : [роман]. – М. : Олимп : Астрель, 2009. – 478 с.
3.Семенов Ю. С. Третья карта : [роман]. – М. : Астрель : Олимп, 2009. – 255 с.
4.Стаднюк И. Ф. Война : роман. – М. : Сов. писатель, 1985. – 624 с.
5.Суворов В. Ледокол : Кто начал Вторую мировую войну; День"М" : Когда началась Вторая мировая война?. – М. : АСТ, 1994. – 575 с.
6.Эренбург И. Г. Буря : роман / [худож. Ф. Збарский]. – М. : Известия, 1968. – 787 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.