ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26063
№ 26063  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,материалы для анализирования на тему "Набор востребованных услуг разных поколений семьи". Помогите подобрать классификацию предпринимательства по сферам общественного производства.
Ответ: Здравствуйте! Тема запроса сформулирована узко, требует глубокого поиска и просмотра документов de visu. Для рассмотрения предлагаем издания более общего характера (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, еLIBRARY, ПС Гугл, Яндекс):
1. Бородавкина Е.Е. Теоретико-методологические основы исследования предпринимательства / Е.Е. Бородавкина, З.М.Дыльнова // Изв. Саратовского ун-та. Новая сер. Сер. Социология. Политология. – 2012. – Т.12. – № 2. – С. 20-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-metodologicheskie-osnovy-issledovaniya-predprinimatelstva (04.04.2016).
2. Выдрин С.А. Сущность предпринимательства: понятие и виды // Изв. Волгоградского гос. техн. ун-та. – 2007. – Т.12, № 7. – С. 49-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-predprinimatelstva-ponyatie-i-vidy (04.04.2016).
3. Галочкина О.А. Инфраструктура предпринимательства: сущность и виды / О.А. Галочкина, И.В. Разумова // Вестн. экономии, права и социологии. – 2012. – № 1. – С. 38-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/infrastruktura-predprinimatelstva-suschnost-i-vidy (04.04.2016).
4. Завьялова Л.В. К вопросу о типологии предпринимательства // Вестн. Омского ун-та. Сер. Экономика. – 2011. – № 3. – С. 57-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-tipologii-predprinimatelstva (04.04.2016).
5. Лапуста М.Г. Предпринимательство : учебник. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 608 с. ; Скачать (открыть ссылку).
6. Наумов В.Н. Организация предпринимательства : учеб. пособие. – СПб. : Питер, 2010. – 384 с. ; Скачать (открыть ссылку).
7. Окунчаев Ш.З. Классификация видов предпринимательства // Вестн. Чеченского гос. ун-та. – 2015. – № 4. – С. 84-88. ; Доступен в НЭБ Elibrary (открыть ссылку).
8. Рассказова Н.В. Анализ реализации экономических интересов субъектов малого предпринимательства в экономической науке // Изв. Пензенского гос. пед. ун-та им. В.Г. Белинского. – 2012. – № 28. – С. 484-487. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-realizatsii-ekonomicheskih-interesov-subektov-malogo-predprinimatelstva-v-ekonomicheskoy-nauke (04.04.2016).
9. Смицких К.В. Типология факторов, влияющих на социально-экономическую эффективность развития малого и среднего предпринимательства / К.В. Смицких, М.Н.Бембеев // Соц.-экон. науки и гуманит. исслед. – 2015. – № 8. – С. 51-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tipologiya-faktorov-vliyayuschih-na-sotsialno-ekonomicheskuyu-effektivnost-razvitiya-malogo-i-srednego-predprinimatelstva (04.04.2016).
10. Чаусовский А.М. Формы предпринимательства и малого бизнеса в рыночной экономике / А.М. Чаусовский, В.А. Артеменко, А.В.Родионов // Упр. проектами и развитие производства. – 2013. – № 1(45). – С. 1-7. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formy-predprinimatelstva-i-malogo-biznesa-v-rynochnoy-ekonomike (04.04.2016).
11. Юдин Н.С. К вопросу о качественных критериях идентификации малого предпринимательства // Соц.-экон. явления и процессы. – 2014. – Т.9, № 9. – С.104-111. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-kachestvennyh-kriteriyah-identifikatsii-malogo-predprinimatelstva (04.04.2016).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.