ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26078
№ 26078  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти материал на тему: "Качество жизни в Дании". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Составить список литературы полностью соответствующий заданной теме из доступных источников не удалось. Предлагаем издания более общего плана (источники – НЭБ Киберленинка, disserCat, БД МАРС, Гугл, Нигма )
1. Антюшина Н. Датская социально-экономическая модель // Экономист. – 2012. – № 10. – С. 36-45.
2. Глава 4. Опыт создания социально ориентированной модели развития экономики стран Северной Европы // Северная Европа : регион нового развития : сборник / под ред. Ю. С. Дерябина, Н. М. Антюшиной ; РАН. Ин-т Европы. – М., 2008. – С. 233-312. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ieras.ru/pub/monografii/seu.pdf (05.04.2016)
3. Дания : государство благоденствия исчерпало себя? [Электронный ресурс] // Война и мир : [сайт]. – [Б. м.], 2006-2016. – URL: http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/76854/ (05.04.2016)
4. Маркелова Е. Ю. Страны Северной Европы : факторы успеха / Е. Ю. Маркелова ; С.-Петерб. торг.-экон. ин-т. – СПб., 2007. – 79 с.
Носков А.В. Дания – мечта любого человека // Междунар. жизнь. – 2005. – № 5. – С. 32-35.
5. Обзор состояния экономики Дании (по состоянию на 2013г.) [Электронный ресурс] // Портал внешнеэкон. информации Рос. Федерации. – М., 2014-2016. – URL: http://www.ved.gov.ru/exportcountries/dk/about_dk/eco_dk/ (05.04.2016)
6. 1. Оценка состояния экономики Дании и перспективы ее развития, тенденции в сфере государственного регулирования экономики. 1. 1. Итоги социально-экономического развития Дании. 2014 г. [Электронный ресурс] // Торговое представительство Рос. Федерации в Королевстве Дания : [сайт]. – Копенгаген, 2015. – URL: http://www.rustrade.dk/doc/Obzor/Glava_2.pdf (05.04.2016)
7. Потребительские расходы Дании [Электронный ресурс] // Библиотека экономики Кушнира : [сайт]. – [Б. м.], [б. г.]. – URL: http://www.be5.biz/makroekonomika/consumption_expenditure/consumption_expenditure_denmark.html (05.04.2016)
8. Приоритеты и ценности социально-экономической политики стран Евросоюза : монография / А. И. Агеев [и др.] ; под общ. ред. Н. П. Шмелева и В. В. Перской. – М. : Изд-во РАГС, 2008. – 392 с.
9. Семенова В. Н. Стандартизация качества жизни в странах Евросоюза // Экон. науки. – 2010. – Т. 70, № 9. – С. 285-289. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/04/26/1268028122/58.pdf (05.04.2016)
10. Социально-экономическое положение Дании [Электронный ресурс] // Econrus : страновед. каталог Омск. гос. ун-та : [сайт]. – Омск, 2003-2008. – URL: http://catalog.fmb.ru/denmark3.shtml (05.04.2016)
11.Тельхигова М. Ш. Особенности экономического развития Дании на со-временном этапе : автореф. дис. … канд. экон. наук / Тельхигова Марьям Шамильевна. – М., 2012. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/osobennosti-ekonomicheskogo-razvitiya-danii-na-sovremennom-etape (05.04.2016) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-ekonomicheskogo-razvitiya-danii-na-sovremennom-etape#ixzz44rsa5R6X (05.04.2016)
Являясь жителем г. С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской Национальной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.