ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26099
№ 26099  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список источников и литературы к теме научной статьи "Особенности аудиторской проверки на сельскохозяйственных перерабатывающих предприятиях" Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ЭК НБРБ, ИПС Google).
1. Белов Н. Г. Контроль и ревизия в сельском хозяйстве / Н. Г. Белов. – М., 2006. – 390 с.
2. Дусаева Е. М. Основные средства сельского хозяйства: проблемы воспроизводства, учет, анализ и аудит / Е. М. Дусаева, Ю. О. Иванова. – Оренбург, 2012. – 199 с.
3. Клычова Г. С. Особенности проверки прочей информации в документах, содержащих проаудированную финансовую (бухгалтерскую) отчётность сельскохозяйственного предприятия / Г. С. Клычова, И. А. Козменков // Вестн. Казанского гос. аграр. ун-та. – 2015. – Т. 10, № 2. – С. 18-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/32676827.pdf (06.04.2016)
4. Концевая С. Р. Организация и методика внутреннего контроля в сельском хозяйстве / С. Р. Концевая С. Р. – М., 2013. – 142 с.
5. Лесных О. В. Рекомендации по проведению внутреннего аудита (контроля) бухгалтерской отчетности за 2015 г. // Молочная промышленность. – 2016. – № 2. – С. 77-79.
6. Мелихов В. А. Система внутреннего аудита и верификации когерентно-интегрированной отчетности агропромышленных холдингов // Изв. Нижневолж. агроуниверситет. комплекса: наука и высш. проф. образование. – 2015. – №1. – С. 228-233 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-vnutrennego-audita-i-verifikatsii-kogerentno-integrirovannoy-otchetnosti-agropromyshlennyh-holdingov (06.04.2016)
7. Новикова Т. Ю. Аудит основных видов деятельности / Т. Ю. Новикова, Г. А. Королева. – Ярославль, 2010. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.uniyar.ac.ru/edocs/iuni/20090825.pdf (06.04.2016)
8. Остаев Г. Я. Особенности методики управленческого аудита затрат птицеводческой продукции / Г. Я. Остаев, С. Р. Концевая, Г. Р. Концевой // Междунар. бух. учет. – 2015. – № 26. – С. 34-49.
9. Прынцев М. Н. Государственная помощь как объект аудита финансовой отчетности сельскохозяйственной организации // Там же. – 2014. – № 28. – С. 21-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/46019723.pdf (06.04.2016)
10. Сахчинская Н. С. Формирование, раскрытие и аудит учетной политики сельскохозяйственных организаций / Н. С. Сахчинская, Ю. О. Каменнова. – М., 2013. – 183 с.
11. Толикина Е. И. Организация и развитие внутреннего контроля в сельскохозяйственных организациях // Вестн. НГИЭИ. – 2011. – Т.1, №5(6). – С. 117-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-i-razvitie-vnutrennego-kontrolya-v-selskohozyaystvennyh-organizatsiyah (06.04.2016)
12. Фазульянова З. З. Задачи и функции аудита МПЗ в сельскохозяйственных организациях // Аудитор. – 2015. – № 10. – С. 20-24.
13. Фролова О. А. Аудит эффективности использования государственной финансовой поддержки сельскохозяйственных организаций // Вестн. НГИЭИ. – 2011. – № 5 (6), т. 1. – С. 92-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/audit-effektivnosti-ispolzovaniya-gosudarstvennoy-finansovoy-podderzhki-selskohozyaystvennyh-organizatsiy (06.04.2016)
14. Хосиев Б. Н. Организация службы внутреннего контроля в сельском хозяйстве // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2009. – №5. – С. 53-56.
15. Широбоков В. Г. Расчеты по оплате труда на сельскохозяйственных предприятиях: аудиторская проверка / В. Г. Широбоков, Т. И. Логвинова // Аудиторские ведомости. – 2011. – № 1. – С. 23-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/81024911.pdf (06.04.2016)
Также предлагаем ознакомиться с информацией:
Суглобов А. Е. Состояние аудиторской деятельности в организациях АПК (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.