ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26125
№ 26125  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема работы - изучение палеолита Сибири. Помогите найти литературу для начала работы. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (ЭК ОГОНБ):
1. Абрамова З. А. Палеолит Енисея: афонтовская культура. – Новосибирск : Наука, Сиб. отд-ние, 1979. – 157 с.: ил. Шифр ОГОНБ 902.6(57.2) А161 Б1476451 К
2. Археология Сибири: историография и источники : сб. науч. тр. – Омск : ОмГУ, 1996. – 183 с.: ил. Шифр ОГОНБ 63.4(2Р5) А874 С2064114 МП С2065116 К С2065117 К
3. Генинг В. Ф. Позднепалеолитическая эпоха на юге Западной Сибири. – Новосибирск : Наука : Сиб. отд-ние, 1985. – 89 с.: ил. Шифр ОГОНБ 902.6(57.1) Г342 Б1755379 К Б1766935 К
4. История археологических исследований Сибири : межвед. темат. сб. науч. тр. / [редкол.: В. И. Матющенко (отв. ред.) и др.]. – Омск : ОмГУ, 1990. – 163 с. Шифр ОГОНБ 63.4(2Р5) И907 С1976274 К С1977779 К
5. Маркин С. В. Палеолитические памятники бассейна реки Томи. – Новосибирск : Наука, Сиб. отд-ние, 1986. – 177 с.: ил. Шифр ОГОНБ 902.6(57.17) М267 Б1790499 К
6. Матющенко В. И. 300 лет истории сибирской археологии : монография. – Омск : Изд-во Ом. гос. ун-та, 2009. – 549 с.: портр. Шифр ОГОНБ 63.4 М353 С2211049 МП С2211050 К С2211051 К
7. Палеолит Сибири : [сб. ст.]. – Новосибирск : Наука, Сиб. отд-ние, 1983. – 128 с.: ил. Шифр ОГОНБ 902.6(57) П141 Б1677762 К Б1679429 К
8. Палеолит СССР / З. А. Абрамова, М. В. Аникович, Н. О. Бадер и др.] ; отв. ред. П. И. Борисковский. – М. : Наука, 1984. – 387 с., ил. Шифр ОГОНБ 902.6(47) П141 Б1701829 К Б1701830 К
9. Петрин В. Т. Палеолитические памятники Западно-Сибирской равнины. – Новосибирск : Наука, Сиб. отд-ние, 1986. 142 с., ил. Шифр ОГОНБ 902.6(57.1) П304 Б1775528 К Б1775529 К Б1779788 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.