ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26140
№ 26140  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
хочу найти материал для диплома на тему "Оценка интеллектуального капитала ИТ-компаний"
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос носит узкий характер. Предлагаем краткий список публикаций более общего характера (источники – БД "Статьи", РЖ ВИНИТИ, НЭБ, Киберленинка):
1. Бендиков М. А. Идентификация и измерение интеллектуального капитала инновационно активного предприятия // Экон. наука соврем. России. – 2001. – № 4. – С. 83-107: рис.
2. Гребенкин А. В. Экспериментальная оценка динамики интеллектуального капитала инновационной компании / Гребенкин А. В., Пермякова А. М. // Экономика региона. – 2008. – №1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/eksperimentalnaya-otsenka-dinamiki-intellektualnogo-kapitala-innovatsionnoy-kompanii (07.04.2016)
3. Идченко Н. В. Эффективные методы оценки интеллектуального капитала / Идченко Н. В., Елкин С. Е. // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 3. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnye-metody-otsenki-intellektualnogo-kapitala (07.04.2016).
4. Калина И. И. Показатели оценки интеллектуального капитала в информационной экономике // Власть. – 2011. – № 1. – С. 63-67
5. Каширина А.М Оценка стоимости интеллектуального капитала на примере ИТ-компаний / Каширина А.М., Румениди А.Ю. // Современные технологии поддержки принятия решений в экономике. – Томск, 2015. – С. 116-117.
6. Кутузова Е. А. Интеллектуальный капитал. Методы измерения и их анализ // Проблемы Науки. – 2014. – №3 (21). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/intellektualnyy-kapital-metody-izmereniya-i-ih-analiz (07.04.2016).
7. Лобанова А. М. Методика оценки стоимости компаний сектора информационных технологий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Лобанова А. М. – М., 2006. – 25 с. ; Оглавление; Введение; Заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-otsenki-stoimosti-kompanii-sektora-informatsionnykh-tekhnologii (07.04.2016)
8. Лукичева Л. И. Подходы к оценке стоимости интеллектуального капитала организаций / Л. И. Лукичева, М. Р. Салихов // Менеджмент в России и за рубежом. – 2006. – № 4. – С. 114-122
9. Лукичева Л. И. Управление процессами коммерциализации и оценки стоимости интеллектуального капитала наукоемких предприятий // Там же. – 2010. – № 5. – С. 113-121.
10. Матющенко С. С. Интеллектуальный капитал в современных экономических условиях: значение, структура, учет и оценка // БИ. – 2014. – № 11. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/intellektualnyy-kapital-v-sovremennyh-ekonomicheskih-usloviyah-znachenie-struktura-uchet-i-otsenka (07.04.2016).
11. Просвирина И. И. Интеллектуальный капитал российских предприятий: оценка и перспективы // Инновации. – 2005. – № 10. – С. 54-58
12. Сердюкова Л. О. Оценка роли интеллектуального капитала в экономическом развитии региональных инновационных систем // Экон. науки. – 2011. – № 5. – С. 279-282
13. Туровец О. Г. Понятие и методы оценки интеллектуального капитала / О. Г. Туровец, Е. В. Шкарупета // Организатор производства. – 2007. – № 1. – С. 72-75
14. Чернолес Г. В. Интеллектуальный капитал предприятия, основанного на новых знаниях: критерии и методы стоимостной оценки // Инновации. – 2008. – № 10. – С. 124-128
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.