Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать список литературы по теме "Налоговая система РФ и основные направления её совершенствования", если возможно в электронном виде.
Ответ:
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем Вам следующие электронные ресурсы (ПС: Яндекс, Google):
1. Направления совершенствования налоговой системы // Наследие.RU : информ.-аналит. портал. – [Б.м.], 1999. – URL: http://www.nasledie.ru/finansi/23_4/article.php?art=10 (12.11.08).
2. Ильяков Д. Совершенствование налоговой системы России // Право и Жизнь. – 2000. – № 31. – URL: http://www.pravogizn.h1.ru/KSNews/PIG_24.htm (12.11.08).
3. Об основных направлениях совершенствования законодательства о налогах и сборах, мерах по совершенствованию налогового администрирования и улучшению инвестиционного климата // «АКДИ Экономика и жизнь». – М., 12.12.03. – URL: http://www.akdi.ru/mns/new06/060112.htm (12.11.08).
4. Петрова Г.В. Налоговое право : учебник для вузов / Г.В. Петрова. – М., 2000. – URL: http://pravoznavec.com.ua/books/letter/198/%CF (12.11.08).
5. Маркина Е.В. Направления совершенствования налоговой политики РФ [Электронные ресурсы] // Jour Club.RU : [сайт]. – 2007. – URL: http://www.jourclub.ru/15/402/ (12.11.08).
6. Исследование направлений по совершенствованию системы обложения единым налогом на вмененный доход [Электронные ресурсы] // Jour Club.RU : [сайт]. – 2007. – URL: http://www.jourclub.ru/15/25 (12.11.08).
7. Налоговая система : [библиография] / сост. Зоя Вахрамеева, Ольга Коковкина, Сергей Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 05.06.08. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/taxsys.ssi (12.11.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.