ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 26191
№ 26191 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, подобрать источники по мультимедийным интерактивным проектам в СМИ.
Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. АиФ.ru представляет новый мультимедийный проект «Сто лет Первой мировой» [Электронный ресурс] // Аргументы и Факты : сайт изд. дома. – 2014. – 1 авг. – URL:
http://www.aif.ru/society/history/1307636
(14.04.2016).
2. Гильманова А.Н. Использование мультимедийных и интерактивных свойств сети Интернет в электронных газетах Татарстана // Изв. Сарат. ун-та. Нов. сер. Сер. Филология. Журналистика. – 2015. – № 2. – С. 111-114. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-multimediynyh-i-interaktivnyh-svoystv-seti-internet-v-elektronnyh-gazetah-tatarstana
(14.04.2016).
3. Журналистика и конвергенция: почему и как традиционные СМИ превращаются в мультимедийные / под ред. А.Г. Качкаевой. – М. : [б.и.], 2010. – 200 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.hse.ru/pubs/share/direct/document/78706064
(14.04.2016).
4. Моржухина А.М. Интерактивное мультимедийное периодическое издание как результат конвергенции средств коммуникации // Вестн. Моск. гос. ун-та печати. – 2015. – № 2. – С. 394-399 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/interaktivnoe-multimediynoe-periodicheskoe-izdanie-kak-rezultat-konvergentsii-sredstv-kommunikatsii
(14.04.2016).
5. Мультимедийный проект Zanoza.kg «Сильные женщины среди нас» [Электронный ресурс] // Новый репортер : [сайт]. – [Б.м.], 2016. – URL:
http://newreporter.org/2016/03/16/multimedijnyj-proekt-zanoza-kg-silnye-zhenshhiny-sredi-nas
(14.04.2016).
6. «МЭТРополия»: мультимедийный проект «Журналиста» [Электронный ресурс] // Журналист : электрон. период. изд. – 2015. – 5 окт. – URL:
http://2015.journalist-virt.ru/news/METRopoliya-multimedijnyj-proekt-ZHurnalista.phtml
(14.04.2016).
7. Никитушин А. Бежать впереди паровоза // Журналист. – 2015. – № 12. – С. 48-50.
8. Пуля В. Как создать мультимедийный лонгрид [Электронный ресурс] // Журналист. – 2015. – № 2. – С. 44-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://2015.journalist-virt.ru/archive/2015/6686/2015/02/04/Kak-sozdat-multimedijnyj-longrid.phtml
(14.02.2016).
9. Пуля В. Мода на «Снегопады»: для кого СМИ создают мультимедийные проекты? // Журналист. – 2013. – № 11. – С. 48-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://2015.journalist-virt.ru/archive/2013/11/document2174.phtml
(14.04.2016).
10. «Россия сегодня» запустила Sputnik [Электронный ресурс] // Журналист : электрон. период. изд. – 2014. – 11 нояб. – URL:
http://2015.journalist-virt.ru/news/Rossiya-segodnya-zapustila-Sputnik.phtml
(14.04.2016).
11. Снегопад на сайте // PR в России. – 2013. – № 9. – С. 6-7.
12. Сухачева А. Snow Fall от The New York Times: формат истории будущего [Электронный ресурс] // Новый репортер : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL:
http://newreporter.org/2012/12/25/snow-fall-ot-the-new-york-times-format-istorii-budushhego
(14.04.2016).
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской ОНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26191
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024