ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26317
№ 26317  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите пожалуйста с литературой на тему:
Пробелы в законодательстве по предпринимательству/Предпринимательство пути к совершенствованию
Как открыть свой бизнес без проблем?
Ответ: Здравствуйте. Высылаем список литературы по Вашему запросу (Источники: ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТюмГУ, НБ диссертаций и авторефератов disserCat, НБ КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1. Бланк С. Стартап. Настольная книга основателя: пошаговое руководство по построению великой компании с нуля / С. Бланк, Б. Дорф ; пер. с англ.: Т. Гутман и др. – М. : Альпина Паблишер, 2013. – 614 с. : ил., портр. – (Editor's choice).
2. Дебелак Д. Бизнес-модели: принципы создания процветающей организации / Д. Дебелак ; пер. с англ. И. Коваленко. – М. : Изд. дом "Гребенников", 2009. – 253 с. : табл.
3. Душакова Л. А. Исполнение государственных функций как элемент системы государственного регулирования предпринимательской деятельности // Пробелы в рос. законодательстве. – 2013. – № 6. – С. 306–311.
4. Журавлева Ю. В. Право регресса: пробелы в законодательстве и возможные пути их преодоления // Бизнес в законе. – 2007. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravo-regressa-probely-v-zakonodatelstve-i-vozmozhnye-puti-ih-preodoleniya (22.04.2016).
5. Казинская С. Н. Пробелы гражданского законодательства, способствующие совершению мошенничества в сфере потребительского рынка в отношении предпринимателей // Безопасность бизнеса. – 2010. – № 2. – С. 7–9.
6. Катрич С. В. Бизнес организаций без конфликтов с законом / С. В. Катрич ; Акад. народ. хоз. при Правительстве Рос. Федерации, Ин-т бизнеса и делового администирования. – М. : Дело, 2009. – 267 с. : ил., формы. – (Технология использования законодательства в бизнес-администрировании ; кн. 5).
7. Коршунов И. А. Организационное управление предприятиями ранних фаз развития / И. А. Коршунов, О. С. Гапонова. – М. : РИОР : ИНФРА-М, 2016. – 344 с. : граф., ил., портр. – (Научная мысль).
8. Парабеллум А. 100 % стартап. Как создать и раскрутить бизнес / А. Парабеллум, А. Пугачев. – М. : Питер, 2013. – 95 с. – (Бизнес в кармане).
9. Пашнанов Э. Л. Пути совершенствования малого бизнеса на рынке предприятия // Упр. экон. системами. – 2011. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uecs.ru/uecs-36-122011/item/867-2011-12-19-06-34-35
10. Харниш В. Правила прибыльных стартапов. Как расти и зарабатывать деньги / В. Харниш ; пер. с англ. В. Хозинского. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2011. – 259 с. : ил. – (Хороший перевод!).
11. Чинчикова Г. Б. Пробелы в праве и законе: проблемы правового «хаоса» и качество нормативно-правовых актов // Бизнес в законе. – 2007. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/probely-v-prave-i-zakone-problemy-pravovogo-haosa-i-kachestvo-normativno-pravovyh-aktov (22.04.2016).
12. Шмалий О. В. Эффективность государственного регулирования предпринимательской деятельности и эффективность предпринимательской деятельности: соотношение понятий // Пробелы в рос. законодательстве. – 2013. – № 6. – С. 293–295.
Также рекомендуем обратиться к электронному архиву выпусков журнала «Пробелы в российском законодательстве» (открыть ссылку) и
журнала «Бизнес в законе» (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.