ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2636
№ 2636  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу к моей теме:"Средства выражения вербальной агрессии в ситуации грузино-асетинского конфликта на материале выступлений зарубежных и российских политиков и СМИ".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РНБ; БД ИНИОН РАН, «МАРС»; поисковые системы Google):
1. Агарков М. Непропорционально убедительная победа // Эксперт. — 2008. — № 32. — С. 16-22, 24-25.
2. Гушер И.Г. Грузино-абхазский конфликт как геополитческая реальность и источник нестабильности в зоне Южного Кавказа // Вестн. аналитики. — 2001. — № 5. — С. 108-131.
3. Доброскокина М. Россия в грузино-осетинском конфликте: чья это война? [Электронный ресурс] // Новые люди : [сайт]. – [Б.м.], 11.08.08. – URL: http://www.newpeople.ru/vsja_analitika/rossija_v_gruzinoosetinskom_konflikte_chja_jeto_vojna (14.11.08).
4. Маркедонов С. Грузинский парадокс российской политики // Россия в глобальной политике. — 2007. — № 2. — С. 156-168.
5. Мирзаян Г. Миша и русские танки : [о грузино-югоосетин. войне 2008 г.] // Эксперт. — 2008. — № 31. — С. 15-18.
6. Шпангер Х-Й. Мнения западных экспертов об итогах конфликта // Там же. — № 32. — С. 23.
См. ответ на запрос № 1559.
А также рекомендуем материал на сайте дел. газ. «Взгляд» (открыть ссылку) и профессиональном блоге о PR «Blogpr.ru» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.