ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26434
№ 26434  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения посвящены Таллиннской операции 1944 г.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, т.к. требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Предлагаем Вам издания, которые, возможно, будут полезны в Вашей работе (источники – ЭК РНБ, ЭК КОНБ, ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бунич И. Катастрофа: Балтийская трагедия 1941 года / И. Бунич. – М. : Яуза, 2010. – 345 с. : ил. – (Великие трагедии великой войны).
2. Бунич И.Л. Таллинский переход : ист. хроника Балт. трагедии / Бунич И.Л. – М. : Яуза, 2003. – 379 с. : ил. – (Морская библиотека).
3. Зубков Р.А. Таллинский прорыв Краснознаменного Балтийского флота (август – сентябрь 1941 г.) : события, оценки, уроки. – М. : Кучково поле, 2012. – 591 с. : ил.
4. Федюнинский И.И. Поднятые по тревоге / И.И. Федюнинский. – Изд. 2-е, испр. – М. : Воениздат, 1964. – 247 с. : ил. – (Военные мемуары).
5. Чернышев А.А. 1941 год на Балтике: подвиг и трагедия / А.А. Чернышев ; худож. П. Волков. – М. : Яуза : Эксмо, 2009. – 380 с. : портр., табл. – (Великая Отечественная : неизвестная война). – Библиогр. в конце кн.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.