ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26456
№ 26456  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
День добрый! Подскажите пожалуйста книги и ресурсы, которыми можно воспользоваться по следующим темам:
Устройство компьютера для начинающих. Что такое Интернет. IT для начинающих.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, ПС Яндекс, Нигма)
1. Блам Э. Сеть. Как устроен и как работает Интернет / Эндрю Блам ; [пер. с англ. М. Леоновича и О. Турухиной]. – М. : АСТ, 2014. – 319 с.
2. Морозов Е. Интернет как иллюзия. Обратная сторона Сети /Евгений Морозов ; пер. с англ. Ильи Кригера. – М. : АСТ, 2014. – 526 с.
3. Райгородский А. М. Модели интернета : учеб. пособие / А. М.Райгородский. – Долгопрудный : Интеллект, 2013. – 64 с. : ил.
4. Спира И. Компьютер и Интернет : учиться никогда не поздно / И. Спира. – Полноцв. изд. – М. [и др.] : Питер, 2012. – 175 с. : ил.
5. Сухов А. Устройство компьютера для начинающих. Простыми словами о сложных вещах [Электронный ресурс] / А. Сухов. – [Б. м.], 2011. – URL: http://нашашкола27.рф/wp-content/uploads/book.pdf (10.05.16)
6. Ткаченко В. Основы работы глобальной сети Internet [Электронный ресурс] // Обучение в интернет : сайт. – [Б. м, б. г.]. – URL: http://www.lessons-tva.info/edu/trainbus/1.html (10.05.16)
7. Чугунков В. Внутреннее устройство компьютера для новичков [Электронный ресурс] // Compbegin.ru. : сайт. – [Б.м.], 2014. – URL: http://www.compbegin.ru/articles/view/_6 (10.05.16)
8. Шуляева Н. Интернет для начинающих : подробное иллюстрированное руководство / Н. Шуляева, А. Даниленков. – М. : Рид Групп, 2012. – 303 с. : ил.
См. также сайты : Info-Comp.ru ; МатБюро (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.