Добрый день!Необходима подборка учебной и научной литературы для выполнения ВКР по теме "Налоговые платежи организаций и их оптимизация.(за последние 5 лет)
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Барулин С.В. Налоговый менеджмент : учебник / С.В. Барулин, Е.А. Ермакова, В.В. Степаненко. – М. : Дашков и К, 2012. – 331 с.
2.Башкатов В.В. Налоговое бюджетирование как инструмент оптимизации налогообложения / В.В. Башкатов М.А. Калашникова // Науч. журн. КубГАУ. – 2014. – № 98. – С. 926-932 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nalogovoe-byudzhetirovanie-kak-instrument-optimizatsii-nalogooblozheniya (13.05.16)
3.Башкатов В.В. Оптимизация налогообложения при применении единого налога на вмененный доход и упрощенной системы налогообложения индивидуальным предпринимателем / В.В. Башкатов, Д.С. Ташева // Науч. журн. КубГАУ – Scientific Journal of KubSAU. – 2014. – №96. – С.867-877 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-nalogooblozheniya-pri-primenenii-edinogo-naloga-na-vmenennyy-dohod-i-uproschennoy-sistemy-nalogooblozheniya-1 (13.05.16)
4.Беспалов М.В. Налоговое планирование и оптимизация налогообложения: основные цели, задачи и принципы осуществления // Бух. учёт в бюджет. и некоммерч. организациях. – 2013. – №23. – С.26-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nalogovoe-planirovanie-i-optimizatsiya-nalogooblozheniya-osnovnye-tseli-zadachi-i-printsipy-osuschestvleniya-okonchanie-sleduet (13.05.16)
5.Корень А.В. Налоговые платежи организации и пути их оптимизации [Электронный ресурс] / А.В. Корень, Р.И. Лещенко //Экономика и менеджмент инновационных технологий : электрон. науч.–практ. журн. – 2014. – Т. 4. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/04/4922 (13.05.16)
6.Крупина И.Г. Методы оптимизации налоговых платежей в России / И.Г. Крупина, А.В. Шер // Экономика и социум. – 2014. – № 2-2 (11). – С. 801-804 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/sborniki_jurnal/Zhurnal%20_2(11)%20-%202%20(vosstanovlen).pdf (13.05.16)
7.Кузнецова В.В. Основы налогового менеджмента: монография / В.В. Кузнецова. – М. : Мир книги, 2010. – 238 с.
8.Лебедева Д.В. Налоговое планирование на предприятии и пути его совершенствования / Д.В. Лебедева. – М. : Лаб. кн., 2012. – 203 с.
9.Попова Л.В. Анализ и оптимизация при исчислении налоговых платежей / Л.В. Попова, Е.С. Рождественская // Науч. альм. – 2015. – № 12-1 (14). – С. 308-312 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2015.12.01.pdf (13.05.16)
10.Савинкова Т.А. Оптимизация налоговых платежей по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль с помощью налоговых схем // Новая наука: Пробл. и перспективы. – 2016. – № 4-1. – С. 160-163.
11.Сапожникова Е.Ю. Налоги и налогообложение : учеб. пособие / Е.Ю. Сапожникова ; Дон. гос. техн. ун-т. – Ростов н/Д. : ДГТУ, 2014. – 161 с.
12.Ткачева Т. Ю. Гармонизация бюджетно-налоговых отношений: механизм, адаптивные инструменты и региональная практика : монография / Т.Ю. Ткачева ; Юго-Западный гос. ун-т (ЮЗГУ). – Курск : ЮЗГУ, 2013. – 187 с.