Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания научной статьи на тему: "Современное состояние и поддержка развития малого предпринимательства в муниципальном образовании"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).)
1.Александрин Ю.Н. Оценка качества бизнес среды малого предпринимательства в регионе: институциональный и методический аспекты // Регион. экономика: теория и практика. – 2012. – № 4. – C. 42–50.
2.Александрин Ю.Н. Оценка эффективности государственной поддержки малого предпринимательства в контексте формирования инновационно-производственной структуры малого и среднего предпринимательства // Там же. – 2014. – № 5. – С. 12–19.
3.Анюшев Ю. Б. Малое предпринимательство в системе муниципально-частного партнерства // Экон. науки. – 2010. – № 9. – С. 112–115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/04/19/1268025384/23.pdf (16.05.16).
4.Василенко И.В. Волгоградское малое предпринимательство: тенденции развития делового пространства // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 7, Философия. Социология и социал. технологии. – 2012. – № 1 (16). – С. 90–98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.volsu.ru/struct/generalservices/publish/vestniki/lastmagazine/ser-7-philosophy-1-16-2012/7_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.pdf (16.05.16).
5.Гузев А.М. Малое предпринимательство в регионе (опыт социологического анализа) : препринт. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2002. – 24 с.
6.Драчева Н. Малое предпринимательство как объект наблюдения в новейшей истории России // Предпринимательство. – 2014. – № 6. – С. 32–41.
7.Забазнова Т.А. Поддержка и развитие малого предпринимательства в малом городе : (на примере г. Михайловка Волгогр. обл.) / Т.А. Забазнова, Е.А. Мельникова // Социально-экономические и технологические проблемы развития строительного комплекса региона. Наука. Практика. образование : материалы II Всерос. науч.-практ. конф., г. Волгоград – г. Михайловка, 18-19 дек. 2008 г. : в 3 ч. / ВолгГАСУ [и др.]. – Волгоград, 2008. – Ч. 2. – С. 223–225 : табл.
8.Кортунова В.С. О необходимости функционирования инфраструктуры поддержки малого инновационного предпринимательства // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 10, Инновационная днеятельность. – 2010. – № 4. – С. 22–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-neobhodimosti-funktsionirovaniya-infrastruktury-podderzhki-malogo-innovatsionnogo-predprinimatelstva (16.05.16).
9.Малое предпринимательство и социально-экономическое развитие территории / [Козаков Е.М. и др. ; под ред. А.И. Татаркина, А.Г. Шеломенцева]. – Екатеринбург : Ин-т экономики УрО РАН, 2012. – 430 с. : ил.
10.Руденко Л.Г. Модель инфраструктурной поддержки малого предпринимательства // Рос. предпринимательство. – 2015. – Т. 16, № 10. – С. 1431–1442.
11.Сабитова Н.М. Инструменты государственного финансового регулирования малого предпринимательства / Н.М. Сабитова, А.И. Хайруллова // Экон. науки. – 2015. – № 6 (127). – С. 111–114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201506/201506_111.pdf (16.05.16).
12.Финансово-кредитная поддержка субъектов малого предпринимательства в Волгоградской области : метод. пособие / [сост. и подгот.: С.И. Фомина, И.Е. Лужанская]. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2005. – 125 с.
13.Фомин П.А. Малое предпринимательство и перспективы его развития в России / П.А. Фомин, З.М. Жанказиева // Вопр. экон. и права. – 2015. – № 4. – С. 55–60.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]