ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26512
№ 26512  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники!Помогите пожалуйста подобрать литературу для моей дипломной работы на тему: "Учёт и анализ расходов организации и выявления возможностей их снижения на примере организации" с 2011 года по 2016 год. Благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – БДС МГОУНБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Волгин В.В. Малый автосервис : практ. пособие / В.В. Волгин. – М. : Дашков и К, 2012. – 562 с.
2. Греченюк А.В. Актуализация существующих подходов к анализу оборачиваемости и рентабельности с учетом современных особенностей функционирования российских компаний / А.В. Греченюк, О.Н. Греченюк // Финансы и кредит. – 2016. – № 3. – С. 2-16.
3. Каменева В.В. К вопросу о повышении эффективности использования основных фондов автотранспортного предприятия / В.В. Каменева, М.А. Сигитова // Вестн. ТОГУ. – 2012. – № 3. – С. 211-218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.khstu.su/vestnik/articles/791.pdf (16.05.2016).
4. Кириллова Л.Н. Финансы организаций : курс лекций в схемах и табл. / Л.Н. Кириллова, Ю.Н. Нестеренко. – М. : РГГУ, 2014. – 398 с.
5. Лапаев С.Ю. Информационно-методическое обеспечение стратегического анализа коммерческих организаций – дилеров автомобильной промышленности : дис. … канд. экон. наук : 08.00.12 / Лапаев Сергей Юрьевич. – Тольятти, 2012. – 181 с. Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionno-metodicheskoe-obespechenie-strategicheskogo-analiza-kommercheskikh-organizats (16.05.2016).
6. Полозова А.Н. Экономический учет и анализ доходов и расходов : учеб. пособие / А.Н. Полозова, М.Л. Нейштадт, И.М. Ярцева. – М. ; Воронеж : ин-т менеджмента, маркетинга и финансов, 2015. – 103 с.
7. Сорвина О.В. Определение основных факторов управления производственными затратами предприятия // Финансы и кредит. – 2012. – № 34. – С. 60-69.
8. Сулейманов А.Г. Пути снижения издержек предприятий автомобильного сервиса / Сулейманов А.Г., Анастасов М.С. // Транспорт. дело России. – 2014. – № 4. – С. 97-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/puti-snizheniya-izderzhek-predpriyatiy-avtomobilnogo-servisa (16.05.2016).
9. Трубочкина М.И. Управление затратами предприятия : учеб. пособие : [для студентов вузов] / М.И. Трубочкина. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 317 с.
10. Шаврина З.В. Бухгалтерский учет. Учет доходов и расходов организации : учеб. пособие / З.В. Шаврина. – Хабаровск : ХГАЭП, 2012. – 87 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.