ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26524
№ 26524  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения посвящены Восточно-Карпатской операции 1944 г.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, художественных произведений по Вашей теме в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: ЭК, ПС Yandex, Google).
1. Бешанов В. Год 1944 – «победный» / В. Бешанов. – М. : Яуза : Эксмо, 2009. – 576 с.
2. Гречко А. А. Через Карпаты / А. А. Гречко. – Изд. 2-е. – М. : Воениздат, 1972. – 482 с.
3. Конев И. С. Записки командующего фронтом. 1943-1944 / И. С. Конев. – М. : Наука, 1972. – 368 с.
4. Свобода Л. От Бузулука до Праги : пер. с чеш. / Л. Свобода. – Изд. 2-е. – М. : Воениздат, 1969. – 436 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.