ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26599
№ 26599  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведениия посвящены Моонзундской операции 1944 г. ?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Гвоздев Б.С. Моонзундский дневник. Повесть. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 1997. – 151 с.
2. Михайловский Н.Г. Таллинский дневник. – 3-е изд, испр. и доп. / Н.Г. Михайловский. – М. : Советская Россия, 1985. – 352 с.
3. Курчавов И.Ф. Освобождение Советской Эстонии/ И. Курчавов. – Таллин : Полит. лит-ра, 1945 (тип. "Коммунист"). – 115 с.
4. Чернов Ю.И. Война погасила маяки : [о защитниках Моонзунд. архипелага]. – М. : Мол. гвардия, 1985. – 174 с.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.