ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26642
№ 26642  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие альбомы посвящены военно-патриотической теме?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭКТульской ОУНБ, ИПС Google):
1. Защита социалистического отечества – дело всего народа : [Альбом]-выставка / ЦДСА ; авт. Е.Б. Малахова, фот. Н. Аряева, В. Грибова, Ю. Кравчука и др. – М. : Б. и., 1978. – 16 л. цв. ил. в обертке
2. К защите Родины готовы : [Фотоальбом / фото В.А. Барановского и др. ; авт. текста С.А. Аслезов]. – Минск : Беларусь, 1982. – 79 с. : ил., цв. ил.
3. Поляков Р. Забытый полк : [фотоальбом] / Роман Поляков. – Воронеж : Воронежская обл. тип., 2011. – 114 с. : ил., цв. ил.
4. Союз поисковых отрядов «Наша Победа» : междунар. проект : фотоальбом / [редкол.: А Забелина и др.]. – Тула : [Тул. Обл. молодеж.поисковый центр «Искатель»], 2011. – 123 с. : цв. ил., фото.
5. Фактор веры : фотоальбом : фотоматериалы, отражающие деятельность внутренних войск по духовно-нравственному воспитанию военнослужащих / [фотоснимки Виктора Болтикова и др.; ред.-сост.: Виктор Болтиков, Вячеслав Калинин]. – М. : [б.и.], 2008. – 101, [3] с. : цв. ил.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.