ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26704
№ 26704  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день! помогите пожалуйста найти информацию по курсовой работе "Инвестиционная состовляющая в формировании трк территории. Эффективность инвестиционных проектов"
из 1 главы.
1.2 Особенности формирования туристско-рекреационного комплекса
1.4 Эффективность инвестиционных проектов
2 глава. Анализ инвестиционных составляющих в формировании трк территории. Анализ инвестиционных проектов
Ответ: Здравствуйте! По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один вопрос. Предлагаем список литературы для начала работы над темой "Особенности формирования туристско-рекреационного комплекса" (источники поиска – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс).
1. Альмухамедова О. А. Рекреационный комплекс: типы, задачи и условия формирования [Электронный ресурс] / О. А. Альмухамедова, Ю. В. Чубко // Студенческий научный форум : VI Междунар. студен. электрон. науч. конф.? 15 февраля – 31 марта 2014 г. – М., 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/450/1180(06.06.16)
2. Джанджугазова Е. А. Формирование стратегии развития регионального туристско-рекреационного комплекса : монография / Е. А. Джанджугазова. – М. : ТЕИС, 2004. – 198 с.
3. Егорова Е. Н. О факторах формирования туристско-рекреационного потенциала региона / Е. Н. Егорова, И. Н. Походяев // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер.: экономика. – 2010. – № 6 (41). – С. 101-111. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/publication/conference/2012/126/o_faktorah_formirovaniya_turistskorekreacionnogo_potenciala_regiona/(06.06.16)
4. Катанский А. А. Управление развитием туристско-рекреационного комплекса региона (на примере Ростовской области) : дис. … канд. экон. наук / Каанский А.А. – СПб., 2010. – 193 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/aref_tourism/katanskiy.htm(06.06.16)
5. Кучеренко И. М. Территориально-экономическое развитие туристско-рекреационного комплекса Краснодарского края : дис. … канд. геогр. наук / Кучеренко И.М. – Краснодар, 2005. – 229 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/territorialno-ekonomicheskoe-razvitie-turistsko-rekreatsionnogo-kompleksa-krasnodarskogo-kra(06.06.16)
6. Полякова И. Л. Особенности формирования и развития туристско-рекреационных комплексов в Оренбургской области // Вестн. ОГУ. – 2014. – № 4. – С.112-116. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2014_4/19.pdf(06.06.16)
7. Полякова И. Л. Туристские ресурсы как основа формирования региональных туристско-рекреационных комплексов / И. Л. Полякова, Ю. Е. Холодилина // Казанская наука. – 2012. – № 11. – С. 141-144.
8. Романов С. М. Методические подходы к формированию систем управления в туристско-рекреационных комплексах / С. М. Романов, П. П. Василенко // Изв. Сочинского гос. ун-та. – 2013. – № 4 (27). – С. 165-172. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oaji.net/articles/2014/8-1393861123.pdf (06.06.16)
9. Сенова А. Х. Особенности государственной политики формирования регионального туристско-рекреационного комплекса // Вестн. Рос. экон. ун-та им. Г. В. Плеханова. – 2009. – № 5. – С. 35-40.
10. Сидорова Д. В. Инвестиционная политика в туристско-рекреационном комплексе регионов Юга России / Д. В. Сидорова, А. А. Филобок, А. В. Приходько // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 4: Естественно-математические и техн. науки. – 2014. – №2 (137). – С. 92-97. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnaya-politika-v-turistsko-rekreatsionnom-komplekse-regionov-yuga-rossii#ixzz4AmWC1y65(06.06.16)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.