ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26718
№ 26718  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать современные материалы на тему "Экономика Норвегии". Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК РНБ, НЭБ МГУ, БД МАРС, НЭБ КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1. Атаман В. В. Особенности экономического развития современной Норвегии : дис. ... канд. экон. наук / Атаман В. В. – М., 2004. – 184 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-ekonomicheskogo-razvitiya-sovremennoi-norvegii (08.06.2016)
2. Атаман В. В. Государственное регулирование как важный фактор экономической политики Норвегии // Вестн. Моск. ин-та лингвистики. – 2011. – № 2. – С. 94-105.
3. Буланов А. Альтернатива нефти // Эксперт. – 2008. – № 43. – С. 98.
4. Грозовский Б. Кувейт в Европе // Новое время. – 2009. – № 21 (116). – С. 40-41.
5. Ибраев Р. Х. Анализ опыта функционирования суверенного фонда благосостояния Норвегии / Р. Х. Ибраев, А. В. Сорокина, П. В. Трунин. – М. : Дело, 2015. – 174 с.
6. Карагулян Е. А. Экономика Норвегии: вызовы и перспективы развития // Науч. обозрение. – 2014. – № 12-3. – С. 823-830.
7. Кондратов Д. И. Актуальные особенности денежно-кредитной политики в Норвегии // Проблемы прогнозирования. – 2012. – № 1. – С. 129-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-osobennosti-denezhno-kreditnoy-politiki-v-norvegii (08.06.2016)
8. Криворотов А. К. Лингвострановедение Норвегии. Экономика. – М. : Восток-Запад, 2004. – 142 с.
9. Пивоваров И. С. Норвегия: результаты социально-экономического развития // Экономика и упр. – 2011. – № 6. – С. 29-36.
10. Прохоров П. Социализм с нефтегазовым лицом // Эксперт. – 2007. – № 41. – С. 128-130.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.