ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26814http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=26814
№ 26814  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, прошу побрать интернет-ресурсы и библиографический список по теме: Технологии работы библиотеки образовательной организации.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Библиотечное дело", "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Дригайло В. Г. Организация технологических процессов // Основы организации работы библиотеки вуза / В. Г. Дригайло. – М., 2007. – С. 260-268.
2. Дригайло В. Г. Технология работы библиотеки / В. Г. Дригайло. – М., 2009. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libnvkz.ru/catalog/info/elkat14/91342 (01.07.16).
3. Зверева О. И. Инновационные библиотечные технологии в области искусствознания и культурологии в Научной библиотеке Уральского государственного университета / О. И. Зверева, Г. Г. Славина // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2007. – № 42. – С. 82-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib42/rba42.pdf (01.07.16).
4. Коханова И. В. Технология работы по формированию учебного фонда школьных библиотек [Электронный ресурс] // ТОГОАУ ДПО "Ин-т повышения квалификации работников образования : [сайт]. – Тамбов, 2010-2016. – URL: http://ipk.68edu.ru/consult/oir/747-24-05-2011.html (01.07.16).
5. Ляшенко Т. В. Технологический подход к деятельности библиотек : теория и практика // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 7. – С. 88-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2007&num=7&art=12 (01.07.16).
6. Перевалова В. А. Библиотечные технологии в учебном процессе среди медицинских колледжей и училищ // Медсестра. – 2010. – № 7. – С. 44-45.
7. Пилко И. С. Информационные и библиотечные технологии : учеб. пособие / И. С. Пилко ; Кемер. гос. ун-т культуры и искусств. – СПб. : Профессия, 2006. – 342 с.
8. Редькина Н. С. Библиотечная технология: история и современность // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 6. – С. 36-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2009&num=6&art=3 (01.07.16).
9. Редькина Н. С. Технологический менеджмент в управлении библиотекой / Н. С. Редькина, Сиб. отд-ние Рос акад. наук, Гос. публич. Науч.-техн. б-ка. – Новосибирск, 2014. – 416 с.
10. Технология работы библиотеки среднего общеобразовательного учреждения [Электронный ресурс] // Информ. портал шк. б-к России. – [Б. м.], 2007-2016. – URL: http://rusla.ru/rsba/provision/provision-metod/tech_work_bibl/ (01.07.16).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.