ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2683
№ 2683  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по менеджменту на тему: Моделирование ситуации,как технология менеджмента. Желательно в виде статей из журналов за 2006-2008 г.и в электронном виде.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (источники: каталоги ИНИОН, ВОУНБ, ИПС Яndex):
1. Гайес Г. Ценность моделирования и анализа бизнес-процессов при помощи линейки продуктов AllFusion от компании Computer Associates [Электронный ресурс] // Interface.ru : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.interface.ru/fset.asp?Url=/ca/cennmodallfca.htm (20.11.08).
2. Григорьев Л.Ю. Новые подходы к моделированию процессов и корпоративной архитектуры предприятия [Электронный ресурс] / Л.Ю. Григорьев, Д.В. Кудрявцев, В.В. Спиридонов и др. // Бизнес инжиниринг групп : [сайт]. – СПб., 1999-2008. – URL: http://bigc.ru/publications/bigspb/metodology/new_model_corp_arch.php (20.11.08).
3. Гусева Е.Н. Методика подготовки ИТ-специалистов в области имитационного моделирования бизнес-процессов // Экономика и производство. – 2007. – № 3. – С. 60-64.
4. Динамическое моделирование – инструмент прогнозирования и планирования в неопределенных динамично развивающихся ситуациях [Электронный ресурс] // Iteam. Технологии корпоративного управления : [сайт]. – М., 2002-2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/it/section_92/article_1663/ (20.11.08).
5. Ковалев С. Бизнес-моделирование [Электронный ресурс] // Reengine.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.reengine.ru/index.asp?Menu=3&Sub=3&dm=6 (20.11.08).
6. Кондратьев А.Н. Бизнес-моделирование и бизнес-планирование как путь совершенствования системы управления // Аграрная наука. – 2007. – № 2. – С. 8-9.
7. Кравченко К.А. Методология организационного проектирования систем управления // Менеджмент в России и за рубежом. – 2006. – № 4. – С. 65-75.
8. Орлов А.И. Теория принятия решений / А.И. Орлов. – М. : Март, 2004. – Из содерж.: Глава 4.3.2. Принятие решений в малом бизнесе на основе экономико-математического моделирования ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m157/4_3_2.htm (20.11.08).
9. Саидов-Лебединский О. Методика внедрения ERP-систем // Открытые системы. СУБД. – 2006. – № 7. – С. 48-51.
10. Управление сетевыми учреждениями открытого дистанционного образования на основе моделирования деятельности в распределенной среде // Пробл. теории и практики упр. – 2006. – № 9. – С. 63-74.
11. Цаприлов Д.А. Построение процессно-ориентированной системы управления машиностроительным предприятием // Изв. вузов. Машиностроение. – 2007. – № 4. – С. 61-68.
12. Цаприлов Д.А. Построение системы управления предприятием с учетом требований международного стандарта ISO 9001: 2000 // Экономика и производство. – 2007. – № 2. – С. 13-17.
13. Шохов А. Метод живого моделирования в изучении и консалтинге организаций : дис. / Шохов А. – Одесса, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://soctech.h10.ru/dis.html (20.11.08).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.