ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26937
№ 26937  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие художественные произведения посвящены танковому сражению под Дубно Луцком Ровно в 1941 г.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Дать исчерпывающий ответ по Вашей теме в рамках ВСС не представляется возможным, т.к. данная тема требует углубленного разыскания и просмотра литературы de visu. Рекомендуем ознакомиться с библиографическими указателями художественных произведений о Великой Отечественной войне и романом Бондаренко И. Такая долгая жизнь : роман : кн. 2. / Игорь Бондаренко. – Ростов н/Д. : Кн. изд-во, 1980. – 271 с. (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ, РНБ)
1. "Чем дальше мы уходим от войны..." : художествен. произведения о Великой Отеч. войне из фондов Владимир. обл. б-ки : библиогр. указ. / Владим. обл. универс. науч. б-ка им. М. Горького, Информ.-библиогр. отд. ; [сост.: Т. И. Волкова и др.]. – Владимир : [б. и.], 2010. – 436 с.
2. Бавин С. П. Ради жизни на земле : рек. библиогр. указ. худож. лит. о Великой Отеч. войне / С. П. Бавин, А. А. Кунина, И. В. Семибратова. – М. : Книга, 1984. – 127 с.
3. Великая Отечественная война Советского Союза. (1941-1945 гг.) : рек. указ. лит. / М. Е. Киреева, Т. Н. Скапенкова, А. В. Салькова и др. ; Гос. ордена Ленина б-ка СССР им. В. И. Ленина, Гос. публ. ист. б-ка. – М. : Книга, 1965. – 250 с. – Из содерж.: Великая Отечественная война в художественной литературе.
4. Великая победа. 1941-1945 : рек. библиогр. указ. – М., 1985. – 223 с. – Из содерж.: Художественная литература о Великой Отечественной войне.
5. Великий подвиг : рек. указ. лит. о Великой Отеч. войне Советского Союза / Гос. б-ка СССР им. В. И. Ленина. – М. : Книга, 1970. – 216 с. – Из содерж.: Великая Отечественная война в художественной литературе.
6. Человек и война : (рус. худож. лит. о Великой Отечествен. войне) : библиогр. список / Рос. гос. б-ка, Отд. исслед. чтения, пропаганды кн. и рек. библиогр. – М. : [б. и.], 1995. – 19 с.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.