ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 26990
№ 26990  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с материалом из периодических изданий по теме "Формирование творческого стиля общения с обучающимися техникумов".
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ; ИПС Yandex, Google):
1. Батчаева Н. А. Педагогическое общение в учебно-воспитательном процессе // Вестн. Пятигорского гос. лингвист. ун-та. – 2010. – № 3, ч. 2. – С. 253-256.
2. Вавилов Ю. П. Психологический анализ стилей педагогического общения // Ярославский пед. вестн. – 2011. – № 4. – С. 286-289. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2011_4pp/60.pdf (08.09.2016).
3. Гусарова Е. Н. Формирование творческого стиля общения у студентов // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер.: Педагогика и психология. – 2009. – № 3. – С. 34-40.
4. Гусарова Е. Н. Технологии творческого сотрудничества // Социально-гуманитар. знания. – 2007. – № 12. – С. 326-329.
5. Дрокина С. В. Формирование культуры общения будущих инженеров // Профессиональное образование. Столица. – 2011. – № 7. – С. 38-39.
6. Иванкина Л. И. Педагогика творчества // Изв. Томск. политехн. ун-та – 2005. – № 4. – С. 217-220. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/v/Bulletin_TPU/2005/v308/i4/50.pdf (08.09.2016).
7. Осипян И. Ю. Педагогическое общение и его стили // Пед. мастерство и пед. технологии. – 2016. – № 1 (7). – С. 26-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/article/79642/discussion_platform (08.09.2016).
8. Ручкова Н. А. Психолого-педагогические технологии формирования креативности в сфере общения // Science Time. – 2015. – № 5 (17).
9. Фефелова В. И. Коммуникативные отношения в вузе "по вертикали" в системе "преподаватель-студент" // Инновации в образовании. – 2009. – № 3. – С. 48-52.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Портала психологических изданий «PsyJournals.ru» (открыть ссылку) и архивом журнала «Человек и образование» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.