Помогите пожалуйста подобрать литературу, статьи, авторефераты по теме
"Матримониальное поведение"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, ПС Яндекс, Нигма).
1. Иванова А. А. Трансформация матримониального поведения современных женщин // Апробация. – 2015. – № 5 (32). – С. 157-159.
2. Миронова Ю. Г. Альтернативная форма матримониального поведения: интернет-знакомства // Вестн. Самарского муниципального ин-та упр. – 2016. – № 2. – С. 157-164.
3. Миронова Ю. Г. Особенности матримониального поведения современной молодежи // Дискуссия. – 2016. – № 4 (67). – С. 106-112. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-discussion.ru/publication.php?id=1591(06.09.16)
4. Михеева А. Р. Брак, семья, родительство: социологические и демографические аспекты : учеб. пособие / А. Р. Михеева. – Новосибирск, 2001. – 74 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sci.house/pedagogika/brachnoe-matrimonialnoe-reproduktivnoe.html (06.09.16)
5. Пельменева С. П. Современное матримониальное поведение // Состояние здоровья: медицинские, социальные и психолого-педагогические аспекты : сб. науч. тр. VI Междунар. науч.-практ. интернет-конф. – 2015. – С. 260-265.
6. Пельменева С. П. Управление матримониальным поведением молодежи // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2009. – № 14. – С. 174-176. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-matrimonialnym-povedeniem-molodezhi(06.09.16)
7. Пельменева С. П. Управление культурой матримониального поведения студенческой молодежи: гендерный аспект : дис. … канд. социол. наук / Пельменева С.П. – Чита, 2010. – 183 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-kulturoi-matrimonialnogo-povedeniya-studencheskoi-molodezhi-gendernyi-aspekt#ixzz4JTySaNEp(06.09.16)
8. Ростовская Т. К. Особенности матримониального поведения российской молодежи // Человек в мире культуры. – 2015. – Т. 3. – С. 46-52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-matrimonialnogo-povedeniya-rossiyskoy-molodezhi(06.09.16)
9. Софронова Т. Г. Матримониальное поведение студенческой молодежи в России : дис. … канд. экон. наук / Софронова Т.Г. – М., 2011. – 165 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/matrimonialnoe-povedenie-studencheskoi-molodezhi-v-rossii#ixzz4JTz44ZZ5(06.09.16)
10. Тихомиров Д. А. Добрачные сожительства в Москве как новая составляющая матримониального поведения молодежи // Знание. Понимание. Умение. – 2009. – № 3. – 106-110. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zpu-journal.ru/zpu/contents/2009/3/Tikhomirov/ (06.09.16)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]