ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27029
№ 27029  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер,пишу курсовую работу на тему:
"Товарищество как организационно-правовая форма организации". Не могли бы Вы подобрать мне соответствующую литературу,для написания работы?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПC Яндекс, Google).
1.Веселкова Е.Е. Простое товарищество как организационно-правовая форма иностранных инвестиций // Законодательство и экономика. – 2013. – № 1. – С. 29–31.
2.Ифраимов В.Ю. Хозяйственные товарищества и общества в странах БРИКС: опыт России, Китая и Южной Африки // Адвокат. – 2013. – № 10. – С. 44–51.
3.Кирилловых А.А. Инвестиционное товарищество: природа и специфика гражданско-правового обязательства // Законодательство и экономика. – 2013. – № 9. – С. 28–44.
4.Кирилловых А.А. Эволюция договорных товариществ в нормативном измерении: отечественный и зарубежный опыт // Там же. – 2013. – № 8. – С. 63–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/b1063.html (15.09.16).
5.Козлова Н.В. Полные товарищества: новая жизнь старой формы (комментарий статей 69–81 ГК РФ) / Н.В. Козлова, С.Ю. Филиппова // Законодательство. – 2015. – № 2. – С. 19–33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dokipedia.ru/document/5210098 (15.09.16).
6.Лаптев Г.А. Инвестиционное товарищество как частный случай простого товарищества // Гражданское право. – 2013. – № 4. – С. 33–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/b1480.html (15.09.16).
7.Лаптев Г.А. Отдельные характеристики инвестиционного товарищества, присущие юридическим лицам // Юрист. – 2013. – № 18. – С. 35–38.
8.Мережкина М.С. Преимущества полных товариществ в России // Науч. альманах. – 2015. – № 8 (10). – С. 1276–1279 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2015.08.1276.pdf (15.09.16).
9.Николаева Т.А. Инвестиционное товарищество как форма осуществления экономической деятельности // Соврем. право. – 2015. – № 10. – С. 45–51.
10.Пратьков Д. Стороны договора инвестиционного товарищества // Право и экономика. – 2014. – № 12. – С. 32–37.
11.Свит Ю.П. Товарищество собственников недвижимости: проблемы правового статуса // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2015. – № 7. – С. 50–54.
12.Токарева Е.В. Современные правовые формы объединений граждан как основа развития гражданского общества // Соврем. право. – 2014. – № 11. – С. 56–61.
13.Филиппова С.Ю. Гражданско-правовое сообщество : понятие, структура, виды, динамика правовой связи (опыт инструментального исследования) // Изв. вузов. Правоведение. – 2014. – № 6. – С. 128–142 ; Скачать (открыть ссылку).
14.Филиппова С.Ю. Исключение участника из хозяйственного товарищества или общества как правовое средство : оценка правовых целей использования // Предпринимательское право. – 2015. – № 1. – С. 18–24.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.