ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27038
№ 27038  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста «Методика расследования преступлений, связанных с незаконным оборотом драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга». Заранее благодарен
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам список литературы по Вашей теме. Источники: ЭК РГБ, Библиотека диссертаций Dissercat, НБ CyberLeninka, НБ eLibrary, ПС Яндекс.
1. Иванов Е. JI. Взаимодействие работников служб безопасности золотодобывающих предприятий с органами внутренних дел при предупреждении, пресечении и раскрытии преступлений // Рос. следователь. – 2009. – № 22. – С. 26–29.
2. Кучин О. С. Методика расследования преступлений, связанных с незаконным оборотом драгоценных металлов и драгоценных камней : дис. … канд. юрид. наук / Кучин О.С. ; Дальневосточный гос. ун-т. – Владивосток, 2003. – 185 с. ; Введение; Оглавление; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-rassledovaniya-prestuplenii-svyazannykh-s-nezakonnym-oborotom-dragotsennykh-metallo (19.09.2016).
3. Ларичев В. Д. Расследование хищений и незаконного оборота драгоценных металлов / В. Д. Ларичев, В. В. Улейчик, И. А. Цоколов и др. – М. : ВНИИ МВД России, 2006. – 242 с.
4. Никонович С. Л. Групповая методика расследования хищений и незаконного оборота драгоценных металлов и природных драгоценных камней. Обоснование необходимости создания данной методики // Закон и право. – 2008. – № 7. – С. 52–55.
5. Никонович С. Л. К вопросу об осмотре места происшествия по делам о хищениях драгоценных металлов и драгоценных камней // Глобальный науч. потенциал. – 2013. – № 10 (31). – С. 146–148.
6. Никонович С. Л. Незаконный оборот драгоценных металлов и камней. Теория и практика расследования : монография / С. Л. Никонович. – М. : ЮНИТИ : Закон и право, 2011. – 280 с.
7. Никонович С. Л. Типичные следственные ситуации и организация расследования преступлений в сфере оборота драгоценных металлов и драгоценных камней // Вестн. Волгоградской акад. МВД России. – 2014. – № 1 (28). – С. 109–114.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.