ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 27089
№ 27089  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие научные работы есть по творчеству Михаила Ларионовича Михайлова?
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия ):
1.Захаркин А. Ф. Творческий путь Михаила Ларионовича Михайлова : автореф. дис. … канд. филол. наук / Захаркин А. Ф. – М., 1953. – 16 с. Шифр хранения РНБ: Л20 Г-4/814.
2.Овчинников В. А. М. Л. Михайлов – критик и переводчик зарубежной литературы : автореф. дис. … канд. филол. наук / Овчинников В. А. – М., 1970. – 25 с. Шифр хранения РНБ 70-4/21007.
3.Опришко Е. Н. М. Л. Михайлов и Н. А. Некрасов. – Днепропетровск : Б. и., 1970. – 33 с. Шифр хранения РНБ: 70-4/28939.
4.Рязанова Л. С. М. Л. Михайлов – переводчик немецкой поэзии : проблема передачи поэтического стиля : дис. … канд. филол. наук / Рязанова Л. С. – Алма-Ата, 1979. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/m-l-mikhailov-perevodchik-nemetskoi-poezii-problema-peredachi-poeticheskogo-stilya (27.09.2016).
5.Фатеев П. С. Михаил Михайлов – революционер, писатель, публицист. – М. : Мысль, 1969. – 375 с. Шифр хранения РНБ: 69-3/2920.
6.Чуднова Л. Г. М. Л. Михайлов. – Л. : Лениздат, 1967. – 44 с. Шифр хранения РНБ: 67-2/2787.
7.Штейнгольд А. М. М. Л. Михайлов – литературный критик : автореф. дис. … канд. филол. наук / Штейнгольд А. М. – Л., 1971. – 22 с. Шифр хранения РНБ: 72-4/14912.
8.Юрьева О. Ю. Взаимодействие поэзии и прозы в творчестве М. Л. Михайлова : автореф. дис. … канд. филол. наук / Юрьева О. Ю. – М, 1986. – 24 с. Шифр хранения РНБ: А86/13940.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки (сведения прилагаются ) и обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
02.10.2016
Здравствуйте.
02.10.2016
Здравствуйте.Спасибо, что оценили наш труд. Т. к. Вы жительница Петербурга, Вам нужно обратиться непосредственно в библиотеку и к специалистам, за более подробной информацией.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.